みんなのレビューと感想「曇天に笑う」(ネタバレ非表示)

曇天に笑う

まだ序盤ですが

面白いです。キャラクターも個性的で好きです。煉獄に笑うから読み始めたのですが泡沫に笑うで更に過去の話があり、そこに繋がるのか!!と。更に読み進めれば色々な伏線というか時代を超えた繋がりがあるのでしょうね。意外と短いこともあり、読み進めたい作品です。

by YKRT

ひとつ気になる事が

男の子キャラが格好良く、戦うシーンも迫力があり良かったです。無料で読める分をチマチマ読みました。
    綺麗な絵柄ですが、人物の正面からの顔がのっぺりした顔で、寄り目になっている時があり、(特に女子)気になってしまいました。勿体ない。

兄を追いかける弟二人。弟を守りたい兄。それぞれの思いが丁寧に書かれていて、とても良かったです。天火のキャラがまたとても良い。まだ無料分しか読んでいませんが、ボチボチ課金して最後まで楽しみます❗️

近江の曇シリーズというのですかね。パラレルワールド?続編?電子で再編成とかなると、もう前後がわからないですw
    絵がめっちゃ綺麗で、好みのキャラがいるとマジでハマります。

タイトル読み

シリーズものですね。ファン層があついのも納得できます。絵も綺麗で、入りやすいです。琵琶湖を舞台に何シリーズかあるようで、また読んでみたいです。

映画化されたので気になって読み出したのですが、絵も好みだし面白くてイッキ見してしまいました。
    兄弟の絆、家族の絆。
    イロイロ感じる作品です。

人気に納得

まだ序盤しか読んでいませんが、キャラクターも絵も世界観もよくて、素直に面白そう!と先が読みたくなります。読み続けるのが楽しみな作品です。

アニメを見て、原作も読みたくなり読み始めました。登場人物がイケメンが多いので目の保養です。血が苦手な人にはオススメ出来ません。

絵が綺麗

題名は福士君の実写映画で聞いたことがありました。
    絵が綺麗で…福士君…似てますね〜。
    やはり漫画は絵が好きかどうかって関係ありますね。

とにかく画がきれいで迫力があり、世界観が凄いですね。この手の漫画はあまり読まない私でもタイトルは知っている程人気なのが納得の作品でした。