みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)

い〜よね〜
異世界物によくあるこの主人公の斜に構えた感じが嫌い。俺わかってますよ〜的な。イラッとする。なんとなく学校に行きたくない無気力な人を思い出した。
by ゆゆ5151-
無料分52話まで読みました。
転生物は結構読みますが、こちらはコメディ感が強い感じがします。
正体バレずに正義の味方をする為にヒーローのコスプレ?してたり、美少女アニメが出てきたり、ドラえもんパクってたり。なんでもありですね。
毎日なんとなく読んでましたが続きは特に気にならないので、ここで終わります。by bloody-
対象年齢が小学生か中学生の作品なのかな❓
そう思うと許容できるかも、というレベルの作品ですね。残念ながら設定もストーリー展開も
魅力は感じないです。by からすやま-
転生ものって・・・
大体転生物って苦労しつつも奮闘する作品が多いですが、引きこもりから転生いきなりチートとか意味が分からないです。小学生が読む漫画みたいで、これダラダラ続くの?って思うと無理かも。
by 匿名パンダさん-
絵が残念
お話まあまあなんだけど
絵が残念。コピーロボットとかどこでもドア的な
のは夢はあるけど笑笑
そこじゃないのか?by れんこん畑-
微妙
異世界系統のマンガが多い気がして、少々飽きてきています。読み進めるとオリジナリティが出てくるのかな と期待。
by aiaiaia4-
好みの問題
異世界転生したらチート能力を持って生まれてきたよ、という一つのジャンルが飽和状態にありますよね。
どうしてもなぁ、主人公に努力とかあれば好きになれるのにそれがないのが応援できない点なのかなぁ。by ぺりー☆-
ギフト券きたので読んでみました。
1話で気が付きました。テレビアニメ化してました。
アニメ見てたんですが、あまり面白いと思えず途中でリタイアしてました。
転生ものは好きなんですが、この作品は、今ひとつピンとこなくてごめんなさい。
題名だけで気づかないこともあるので、ギフト券受け取る前に分かるシステムほしいです。by ミルクココアさん-
うーん、ごちゃごちゃ詰め込まれてて、展開もいきなりすぎて、それなのにありがちすぎて、無料分で充分かなと。
by ミーーーーー-
ダメだ…
転生もののプレゼント多すぎない?
しかも設定がほぼ全部同じ。
魔力ありき。
苦手な分野だと思ったので無料分すら読まずに離脱です。by 匿 名 希 望-