みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最強じゃん

赤ちゃんに転生して捨てられたのにもかかわらずチート魔法力で頑張っているのがすごいと思いました。続きが楽しみです。

面白いけど

61話まで読んでたけど正直値段が高い
    ので読むの止めた
    主人公が分身使い始める前までは期待してたけど、いざ分身使い始めたら読みたい気持ちが冷めたわこの先面白くなるんだろうけど,,,
    追い討ちに値段の高さがさらに気持ちを下げる
    正直そこまで高額でウケる作品か疑問ではある
    61話話での評価★4

異世界転生系のいいとこ取りだが面白い

最近のアニメの無職転生のような大筋のストーリー。
    能力や従者の有無は転スラに似ているので、既視感は読んでいるうちにあります。

一方で、登場人物や帝国の存在など今後のストーリー展開は面白そうなので無料10話を読んでからも追い続けようと思います。

by risna

主人公のレベルがめっちゃ低いと思ったらめっちゃ高すぎて一のくらいしか見えてないって言うところがおもしろい🤣あとは仮面ラ◯ダーみたいな格好でさらっと敵を倒してるのがおもしろいです

by U.K

面白さが減速中

ギフト券プレゼントがあり読み始めましたが、最初のストーリー展開は面白かったのですが、学校に入るあたりから主人公の能力の拡大解釈(コピーとか)が受け入れにくくなってきました。全体的には好きな部類の漫画だけに、もう少し読んでから判断したいと思う。
    現時点では好きによる加算で評価します。

いくら何でも高過ぎます!!

120?は⁉️
    あり得ないんですけど?
    面白いので読みたいとは思いますが、
    高過ぎます。さすがに購入はしませんよ。
    ポイントが下がる事があるのなら、
    その時に購入して読みます。
    65以上の時点で買う気失せます。
    ただ、話は面白いんです。
    お金持ちの方は是非読んで下さい。

ギフト券きたので読んでみました。
    1話で気が付きました。テレビアニメ化してました。
    アニメ見てたんですが、あまり面白いと思えず途中でリタイアしてました。
    転生ものは好きなんですが、この作品は、今ひとつピンとこなくてごめんなさい。
    題名だけで気づかないこともあるので、ギフト券受け取る前に分かるシステムほしいです。

ギフト券がプレゼントされたので何気なく読み始めましたがおもしろいです!
    少年漫画にありがちな(!?)超絶スタイルの女子や、きゅるんとした瞳の妹とかはありがちかもですが、少女漫画だと長身イケメン男子が出てくるのと同じ感覚でしょうか(笑)。
    まだ無料話があるので、引き続き楽しみたいと思います。

王道の王道だね。cmで見たときなんだこれは?!と思ったけど、うん王道
    でも、話の展開が、結構面白かったですよ

実は結界、最強でした?

ありがちな異世界チート話。

桁足らずで魔力が02しかないと勘違いされ、主人公自身も自作した計測器で3桁までしか設定してなかったから002で落ち込むけど、まさかの4桁だった。

そしてチート。
    なんでも結界。
    どこでも結界。
    どんと来い結界。
    実は結界、最強でした。