みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
魔法レベル
まさかの魔法レベル4ケタなので、水晶の中には1002が02と表示されるから(笑)
いずれ4ケタって分かる時が来ると面白いですね。by メロンアイス- 0
これ面白いよ!能力を与えられたのにあるミスで数値が測らず捨てられて…でもここから挽回かな。無料だけでなくその次も読みたい。
by まるもりんご姫- 0
レベルが違いすぎるじゃん!みんなの手当を早くしてあげて。助けるくらい朝飯前なんでは?妹は気付いてるのかな?
by 2人のマミー- 0
いわるゆる異世界モノだけど
流行りの異世界転生モノで、主人公にはチート能力が与えられてはいるけど、色々なエピソードをしっかり一つのストーリーにまとめていて、原作も作画も上手な作家さんが組んだな、という感じ。まだまだ続話する作品なので、楽しんでいきたい。
by かしつねむ- 0
広告からフラッと読んでみましたが、すごく面白い!
よくある転生ものですが、コマ割りだったり、展開だったり、セリフもわかりやすくて面白い。by 主人公頑張れ- 0
何の気なしに読んでみたら面白い!
転生して最強みたいな漫画は多いですが、
絵もかわいいし、内容も軽めで読みやすくてでも面白いです。
妹がかわいい。by みうりぽん- 0
おもしろい!
実はすごい最強!
その強さをお父様のために復讐するってなかなか出来ないしかっこいい!
転生だから元の自分はどうなのか気になるけど。by できません- 0
無料文だけ読みました。こういった男性ファンタジー物は初めてでしたが、主人公が初めに従える魔獣が女の子なのが面白いなとと思いました。
by ささらさやか- 0
可愛い&おもしろい
実は良くある、中身の無いくっだらない転生ものかと思って読み始めたのですが(失礼)、
絵も可愛いしテンポも良く、ギャグ要素ありで
不覚にもかなり楽しんでしまった!
もしかして、もうアニメになってます?by ニャン座右衛門- 0
ちょっとだけ、読むつもりが続きが気になり課金コースです。似ている漫画も最近多いが、こちらは絵もストーリーも万人受けする。
by おきななな- 0