みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)

毎回よむたびに気になりすぎる。行きたくない魔法学校に通わないようにどうにかしたい主人公。展開はバレバレで案の定、目立たないようにしつつも結局目立ってしまう。ある意味期待通りの展開だけどダラダラ読んでしまう。

女神の失敗で魔力が2しかないのを勘違いされ捨てられた王子
    酷い両親(特に母親)、良い人に拾われ魔物を従えカッコ良いヒーローなのかと思いきや引きこもりたい少年という設定に笑ってしまいました。

by 奏ん

面白いです

試し読みからみてみたけど面白いです。よくある転生モノかと思ってたけどなんでもありな感じだったり壮大なはなしになってきたりで続きが楽しみです。

最強って早くバレないかな

周りにハルトが最強って早くバレないかな。王子だって周りがしったらと思うとワクワクしかない。
    のんびり暮らしたいハルトがなんだかんだと人助け魔獣助けしていて忙しくしている、優しいなって思う。

おもろい

最強系ってなんかやっぱりワクワクしますよね!見ててファンタジー要素は強いけどもともとは現代の一般人の生まれ変わりだから、、

最高です!無自覚チートおもろすぎ!不可能なことをやってのけているのに自覚なしなのが面白い!絵柄もいいです!

by 葉二

なんだか楽しい

この手の漫画を読むのは初めてで、転生やら魔法やら、最近はこんな話が流行っているのか~と、まさに学びながら読んでいます。この後、他の転生&魔法ストーリーにも興味が出て読んでいますが、次から次へと展開する内容が楽しくて仕方ない!

フレイがいい

ハルト、イリス、教授等々 個性的なキャラクターがいっぱい登場しておもしろいが、やっぱり自分はイリスの天然なキャラクターがたまらない。

最強のお兄ちゃん

引きこもりのダメ兄だと思っていたけど、自分の力を知ってから、正義の味方になるなんて、カッコ良いです!
    気負わないところがまた良いです。

最強な設定はたくさんの漫画であるけど、これが一番といってよいほど好きかも。主人公の最強無双を見たいと思います