【ネタバレあり】実は俺、最強でした?のレビューと感想(10ページ目)
面白いけど
61話まで読んでたけど正直値段が高い
ので読むの止めた
主人公が分身使い始める前までは期待してたけど、いざ分身使い始めたら読みたい気持ちが冷めたわこの先面白くなるんだろうけど,,,
追い討ちに値段の高さがさらに気持ちを下げる
正直そこまで高額でウケる作品か疑問ではある
61話話での評価★4by クーベル- 0
ひどい
生まれてすぐの子供を捨てるなんて酷すぎる
けどこういう異世界転生、物って数字が全然、普及してないのに数字使うよね(笑)by ヴァンパイア雅- 0
無敵設定ですが、主人公に野望がないので平和に楽しめます。無料分だけでも充分楽しめましたが、コメディ要素もおもしろくなってきたので続き読もうか迷ってる所です>.<
by takot- 0
最近、多い、異世界転生物で転生させた神がやらかしてる系、最初から魔獣のフェンネルが側仕えとして契約するなど、色々、神がやらかしてるお陰で、主人公はチート。
by ツー太郎- 0
異世界に転生してチートな魔法スキルを駆使して悪と戦うありきたりの話ですが、主人公と妹たちの絡みが楽しく、テンポ良く描かれていて楽しい作品です^_^
by ピッピとの遊び場- 0
異世界への転生…ホント多いですが、これは会話劇が面白いと思いました。まぁ赤ん坊捨てるのはどうかと思いましたが…。ギャグタッチでも引く場面です。
by コタショウリュウ- 0
異世界モノ好きなので、基本的には面白いと思います。絵も可愛いし。でも、転生した本人がチート要素の一つとして現代のネットを駆使するならまだしも、異世界側の登場人が日本のアニメにハマるっていうのはちょっと。。ビミョーに興醒めです。
by アー助- 1
最強ってなに!
生まれたばかりの赤児をレベルが2だから森に捨てろとは、親失格、王としてもレベルは、マイナスだろう。次に生まれた王子があれとはやっぱりと言うか、この国の民がおきのどくさま。無料分を読んで、課金して読むか??このポイント異常に高くない?あり得無いよ。そんなに面白くないじゃん。さようなら!!
by 猫ふんじやつた- 0
転生もの
転生ものの漫画です。17話まで読みました。桁違いの魔力を持って生まれ変わる物語です。異母妹も最初は警戒してますが徐々に仲良くなり面白くなってきました!
by スライスベスト- 0
高い!
異世界転生でチート能力があるのに
数値が高すぎて表示できなくて
無能あつかいになってしまった
物語はおもしろいけど
ポイントが高すぎる!
これからは単行本買うよby シオンcake- 0