みんなのレビューと感想「堕ちたわたしは、甘く飼われる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

最初に、主人公が死んでしまうところから始まるのが斬新でした。助けてもらったけど、まだ実感がなく二人で生活していましたが途中から他の男性が入ってきたので続きがどうなるか楽しみです。

おもしろい!

ヴァンパイアものとか好きなので読んでみましたが、結構面白いかも。ヒロインがとことん嫌がるとことか好きですね。先生も飼育するにしたって、過保護過ぎてきゅんとします。

by

ファンタジーになるのかホラーになるのか
    一度、死んでしまった人間を無理やり生かせ続けるのって無理があるような
    でも漫画だし割りきればいいのかな
    まだ途中までしか読んでませんが先が気になりつつも購入を迷ってます

吸血鬼のお話

絵はふわっとしてて可愛い系。
    架空のストーリーで読み込めないけど…ヴァンパイヤの先生と
    秘密を知ってしまった幼いヒロインが
    時々見せる女の顔…ってトコは魅力的。

たのしい。

単純な吸血鬼の物語じゃなくて恋愛も入っててすごく読みやすくて良い作品だと思います。個人的にめちゃくちゃ気に入りました!

先生、かっこよすぎる。
    ミステリアスで大人で優しくて色気をプンプン放っていて、、、やはり人間には出せないほどの魅力!!

完読

不思議な世界で、現実離れしてるのに官能的で、最後まで読んでしまいました。めちゃコミで完読した初めての作品です。

続きが見たくなる

ありきたりなストーリーかと思って読み進めていくと、意外な展開に、続きが見たくなりました。
    描画が少し気になったので、星は3つにしました。

す、すごい

うわぁ~。吸血鬼関連の作品って毎回思うけどなんてセクシーなんだろ~。
    それに加えて飼育かぁ…
    これは、続き読みたいですよね

こういう非現実的なお話し、おもしろいです〜〜!!
    たぶん、イラストもステキだからはまるんだと思います〜〜!!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全209件