みんなのレビューと感想「通りがかりにワンポイントアドバイスしていくタイプのヤンキー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ホンワカ
そうなのよ、人は見た目じゃない!
心だよね〜、内面。
物知りだし、いい兄貴。
で、弟くん。最高だぜ。
ホンワカする作品。by まるまるたん- 0
ワンポイントが的確~(笑)
おばあちゃんの豆知識みたい(ぽたぽた焼みたい)
弟くんも爽やかイケメンなのに兄の事で怒ると兄より殺気が(笑)by ワラ(笑)w- 0
ワンポイントが的確!
何となく1話、2話と読んでハマりました。
おばあちゃんの知恵袋的な、なんていうか読んでて「なるほど!」と思うことや、自分も実践してみようって内容もあって、ある意味スゴイわ(笑)
1話ごとも短めで読みやすいのも良いですね。by Say- 0
なかなか
面白いです。ためになる豆を披露してくれていますし、ギャップ萌えな要素もあります。JCあたりからでも楽しめそうです
by (´(ェ)`)- 0
ワンポイントすき!
無料だったから試しに読んでみたけど、めちゃくちゃ好きなやつだった!サクッと読めるところも、また良い!ワンポイントアドバイス、私もほしい~
by もこもこふう- 0
ありがとう。通勤時間の暇つぶしに電車の中でも安心して読める漫画が欲しかった。
ワンポイントアドバイス最高です。唐揚げにわさびは知りませんでした。
知識豊富なヤンキーですね。by あんかけ焼きそば- 0
オモロイ
え?何ですか?このおもろい兄ちゃんは
こんな人、おったらおもろすぎて
付いていくわ。
思わず、関西弁になってもうたやん。
ショートな感じでサクサクすすんでいくのも
めっちゃエエ感じで、好きやわ♡by 3マカロン- 0
めっちゃおもろい笑
そこ?でいう?!みたいなとこでついてきます。そして、優しさをかんじる笑ヤンキーだから余計?by こんたかこんたか- 0
待ってくれ、この漫画面白すぎないか。
キャラのギャップと展開の速さ、結果、純粋に面白い。
おいおい、これは普通に人気が出るレベルではないか。
4コマ漫画のようなアッサリ感と、メインで進むヤンキーのギャップは普通に面白い。
実に高い課金性能を気にせず、次々とめくり我に還りました。それくらい夢中になりました。
ヤンキーのツンからのギャップは「ズルい」ということを学習しました。by Y su K- 4
お兄さんの過去と現在なにをやっている人なのかとても気になります!
ワンポイントアドバイスがとても自分自身なもためになることなので試してまたいとおもおます。笑by 感情移入みりん- 0