みんなのレビューと感想「JKと家庭教師」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 44話まで配信中(51~63pt / 話)
独特なギャグがおもしろいのと、2人の両想いなのに勘違いなどですれ違っちゃったり、応援したくなるほどいい子たちで好感触です。
by iiz- 0
面白い😂
凄い面白いし可愛い
毎回、1話につき何度も笑える爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)
ただ全く進展しない💦
頼む!進んでくれby みん好きしー- 0
お互い思い合ってるのに、何⁉何なの?このすれ違いは!!(笑)
2人の心の声と表情の崩れ具合がサイコーです!!
面白くハッピーエンドがいいなぁー♪by ゆとの- 0
ちょっと絵がぎこちないのが気になりますが、テンポが良くて、お互い好きなのに気づかない両片思いによる食い違いとか面白い!
by ®️ena- 0
とりあえず3話まで読みました。
たった3話なのに、何回吹いた事か(笑)
先生と一緒にきのこおじさんやサムゲタンのスタンプ気持ち悪いと思ったけど、あの子が予想外の事をしてくるから面白くて。きのこおじさんが休んでて布団?で寝てた(笑)なんであの発想になるのか謎だわ。
二人とも好きなのに、年の差?学生の差?から密かに思ってる事が爆笑です!
☆4にしたのは、この話は短編?じゃなくて普通に1話として読みたかったから☆1つ減らしました。
爆笑したい方には絶対オススメです!by 茉波- 1
かわいい!めっちゃ好き!見ててほっこりだし、笑えるし、恋愛ドロドロの作品見すぎて心が疲れた時に見ると恋愛っていいなって思う。そんな清い作品でした。
by MAXMIN- 0
イケメン家庭教師と女子高生の微妙な気持ちのすれ違いが面白い。お互いが好意を抱いているのに、ネガティブ妄想が止まらないとことか笑える。
by 信楽たぬき- 0
2人がひたすら可愛い。ひたすら尊い。よくこんな小ネタ思い浮かぶなってくらい、毎回、はぁぁ〜〜可愛い〜〜ってなってます。
by ponponpoo- 0
じわじわ~っと面白い。全然想像してた内容じゃ無いのだけど、読んでてくすっと笑ってしまう。先生も女子高生も良いキャラです。
by aiaim- 0
ほのぼの
ちょっとくだらない感じの展開がほのぼのしていていいかも。まぁーかわいいこで天然なんてなかなかいないよね~
by そうりお- 0