みんなのレビューと感想「JKと家庭教師」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

JKと家庭教師

女子高生の須藤さんと家庭教師のイケメン木﨑さん、お互いに好き同士なのに思いを告げづにお互いが空回りしていて、可愛くて笑ってしまいます。
    続きが楽しみです!

ドキドキ

キュンキュンして良いですね。私も昔は高校生の頃、男子大学生に家庭教師来てもらってました。懐かしくなりました。短編だしすごく読みやすいです。絵もきれいです。

ニマニマしてしまいます✨

なんて可愛い2人でしょう😍💕!
    毎回更新されるたびに真っ先に見てはニマニマしてしまいます!まだ無料分の途中…2人の進展を見守っていきたいです。

ふたりともすっごい可愛い〜❤
    ナニナニ?この純愛な感じ。
    ってか、ふたりとも天然でいい!
    須藤ちゃんのボールペンほしい。

これは...

面白い、面白すぎませんか⁇笑
    ベタベタな恋愛もの少女漫画かと思ったら、1話から笑いが止まらない。面白いので笑いながらついつい読んじゃう作品です。

タイトル通り女子高生とその大学生の家庭教師のお話です。
    面白い!
    和みます。
    お互い想い合ってるのが前提ですが、相手から変に思われたらどうしょうって気持ちが可愛いのですが、それが面白いです。

女子高生と家庭教師。絵は素朴。
    お互い好きなのに、おかしな気の使い方をしあっているのがツボ。一生気づかなそう。
    特にT大の家庭教師。見た目イケメンなのに脳内が常に暴走して挙動がおかしい。
    かなり残念な人(笑)

とても合いそうな二人なので、今後の展開が楽しみです。

by ryuha

13話まで読みました。女子高生と家庭教師の恋愛。お互い好きなのに色々考えすぎてすれ違いまくる2人。それがちょっとおもしろい。

おもしろいです!

無料配信分のみですが、とても面白かったです!
    心の声が♡両想いなはずなのに、面白いくらいすれ違ってて、笑ったりちょっぴりキュンとしたり、読んでて楽しい気分になれました!

家庭教師とか有り得そう!!
    2人ともピュアで可愛すぎる!!
    読んでるだけでほのぼのできる!!
    読まないとそんだと思う。まだ途中しか読んでないからこの先どうなるのか気になる!!