みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

予想外

タイトルでは想像できなかった内容。妄想から進展していくのが、もどかしくもあり、面白くもあり。うどんがエロくなるとは衝撃でした。元ご主人も良いキャラ!楽しかったです。

前半、めちゃめちゃ面白いです^ ^ 2人の心の中とか、妄想とかがほんと面白い^ ^
    後半は、ある人物の存在によって、2人の仲が急速に進展していく感じです。いい感じで終わったんですが、この年の差といい、2人のキャラといい、どんな付き合いになるのかめっちゃ興味あるので、続編出て欲しいです^ ^

全話購入、ここで終わり?!

全話購入しました。
    えっ、まさか、ここで終わり?という終わり方で完結です。曲が途中で切れていきなり無音になった印象でした。淡々としていて、この作品らしいといえばそうなのかもしれません。

うどん

タイトルでやられた
    うどんの女ってなんだ❓って疑問に思いながら無料立ち読みを読んだら目が離せなくなった‼️どんどん読んでくうちに今度はどんな展開になるのか楽しみでしょうがない
    キノ君の妄想が本当になるとかびっくりした
    最後は二人でうどん食べるなんて面白い✨
    村田さんがとてもキレイです

当たりでした

絵は好みじゃ無さそうだったけど、読んでみたら面白かったです。
    妄想と現実の境目が分からなくなる時がたまにあるけど、その妄想が面白い!
    村田さんの年齢に近いんで20歳そこそこの男の子と自分がどうにかなるなんて考えた事無いけど、村田さん位美人だったらあり得るんだろうか…これからの展開が気になります!

ずるずる惹かれます

面白い!とかいうテンションになりませんが、じんわりじんわりと吸い込まれるように読んでしまいます。

このふたりの状況に自分を置き換えると無い流れだなあと思いますが、羨ましいというかなんというかそんな風になってみたいという願望もあり、、、

そんな感じで、じんわりと惹かれていくお話です。

続きが気になる

お互いなんとも思っていないところから、まずは存在を気にし始めて、まさかね、とかそんなわけないとか、否定しつつ気持ちが近づいていく・・・。
    間に入る気になる存在もいたりして、この先どうなるのか気になります。

15話で既に完結してるのでこれは一気に買ってしまいそうです。

by ♪nao

なんかいいなあ・・・

二人とも妄想しまくるのに現実は焦れったくて全然進展しないところがいい感じでした。設定的にはあまりないシチュエーションかもしれませんが、抱く思いはとても共感できます。画も、さらっと描いているようでデッサンはすごくしっかりしているし、好きです。

あ、最後そんな感じ?!って感じで終わります。
    まあ、別に木野クンにそこまで期待してたわけではないですが(笑)
    うどんをあそこまでエロティックに描いておいて、それだけかい!みたいな突っ込みが聞こえてきそう。
    でもオシャレな軽い読み物としては成立してます。なんだかんだ面白かったです。

めっちゃ面白くて最後まで一気に読んでしまいました。
    割とあっさりしたラストで「え、終わり?」って一瞬思ったけど、"うどんで始まりうどんで終わる"このラストでよかったんだと後からジワジワと思いました。