みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
好き
連載時から楽しく読ませてもらっていた作品です。
えすとえむ先生のお話は、どことなく浮遊感があって、でもそれがリアルな絵柄で表現されることで「もしかしたらこんなことってあるのかも?」と思わせる感じが好き。by 匿名希望-
食いたい
ウドンと、妄想ー!
設定が、パラレルワールドすぎ
絵が好みだし、
うどんだし、しかも妄想だし、
面白い!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
広告からもそんなオーラは出てましたがなんか全体的にシュールですw
キラキラしてない感じがいい!コミックス買って友達に読ませたいです!
読んで以来とろろうどん見たらにやけてしまう呪いにかかってますwby 匿名希望-
絵が好きです。うどん、安すぎる。おうどん食べたくなりました。お客さんとどうやって進展していくんだと気になります。
雰囲気上手
エロはないのに終始エロい雰囲気。
年の差ものはあまり好きじゃないのですが(単に好みの問題)、お洒落な話なので大丈夫でした。by やひか-
このタイトルだけでもぉ、気になるじゃないですかーーーー⁉️学生さんとバツイチ女の恋…しかも、元旦那が先生って⁉️はちゃめちゃやなぁ…。
タイトルが
タイトルが気になって読んでみました。学食でうどんを作るバツイチアラサーと大学生のじれったい恋愛模様という感じ。わりと好きな感じだけどいいところで完結してました。先も読みたかったな。
by ブロチ-
着々と
まさかそんな事があるわけないよなと登場人物達も思っていて、でも、たんたんと話は進んでいく。急展開はあるのかないのか期待して読んでいます?
おもしろいです
最近こういう系読んでなかったので、すごか惹かれます。あーもどかしい....でもすごくなんだか惹かれるんですよね
面白い!
まだ途中ですが、おもしろいです。妄想とか、コメディ部分が秀逸。14歳差か〜。続きが気になります。ポイントためて読みたいです。