みんなのレビューと感想「新久千映のお酒のお時間です」(ネタバレ非表示)

宅飲みで心踊る時って表現に共感。そうそう、家でも心踊る時っていっぱいある!お取り寄せとか、作ったものが想像以上に美味しかったり。あとは誰と楽しむ派ってのもあるけど。面白そうな作品です。
    生ハム一本買ってみたい!

ついて行きます!

作者さんの漫画のファンです。このコミックエッセイも期待を裏切らない面白さ。飲兵衛なら読んでいて必ず心情が分かるはずです。最後までついて行きます、読み通します!

まさに今の状況、家飲みの作品を読みながら家飲みしています!
    さすがに生ハムの原木は買えませんが、いつかという憧れもあります。
    毎日晩酌の時にお世話になる作品です。

読んでいてお酒がもっと好きになるようなお話でした。
    ひとり家飲みってコンビニ惣菜とかお菓子とか適当なもので済ませがちだけど私も生ハム原木買ってみたくなりました笑

ワカコ酒から、こちらに来ました。

生ハム原木、、、憧れる。一度はしたいよね。
    カロリーより塩分が気になるけど。

ほんわか美味しいお酒の時間を堪能します。

ワカコさんからきました。
    家飲みの楽しさ、コロナ禍だから興味深く読みました。
    猫さんの表情も微笑ましく作家さんの楽しむ姿が好感度アップ。

by 花嵐

お酒も猫も

この作者さんも好きなので、読んでみようと思います〜。
    美味しいものを食べて、楽しく飲むのはストレス発散にこれ以上ないですね。

好きです。ふふっと笑えて、共感できて。お酒と、お酒と一緒にいただくおつまみ、私もいただきたくなります。エピソードも心が温まります。

酒好き

お酒好きにはたまらない!!!これを見ながら一緒に晩酌するのにハマってます!!好きなものと美味しいお酒飲めるのサイコー!!!

この作者様の漫画はお腹が空きますね!
    自分が飲めたら間違いなく呑みながら読んでしまいます!
    この方お酒強いんだろうなぁ…