みんなのレビューと感想「わが家は祇園の拝み屋さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全64話完結(47~56pt)
続きが気になります
京都三条のホームズが好きでずっと読ませて頂いてますが、今回の作品も舞台が京都で今回は拝み屋。陰陽師っぽいテイスト?祓い屋?まだ主人公に何がどんな風に見え始めてしまったのか?のところまでは読んでませんが先が楽しみです。どちらの作品も京都のことを興味深く紹介してくれているのも面白く読ませて頂いています。
by セヲハヤミ-
京都と不思議はなし
この手の話が好きでどうしても追っかけしているものの一つ。京都っていろんな展開があってなんせ2000年の歴史があるとなんでもありそうで
by くろこだるま-
久々にハマってしまいそうなお話に出会ってしまったかもしれません。
ついでに京都にも詳しくなれちゃうかも?by マオマオ☆⁑-
祇園の街並みが好きで、読んでみました。おもしろいです。本当に、こんなお店があったら、いいですね。今後も楽しみです。
by みえちゃん漫画大好き-
絵が綺麗
表紙の絵に惹かれて読み始めました。
主人公や主人公の彼氏の周りの人々や風景など、とても可愛く、綺麗に描かれてます。
まだ途中ですが、のめり込むように読んですます。by マイナバル-
無料分だけ読みました。
ヒロインが不登校になって、京都の親戚の家に来たところから始まりますが、なぜ不登校になったのか、なぜそんなに人が怖いのか、よく分からないままです。
お婆様の不思議な力が関係してるのは分かるけど、ゆっくり進む話にちょっと間延びしてしまいました。by A~Z-
主人公の小春ちゃん。相手と目を合わせられないって。どんな風に見えてるんだろう?お祖母ちゃんの家計の血みたいだけど。お祖母ちゃんも叔父さんも秘密を話したんだから相談すればいいのに。言葉が出なくても筆談出来ないのかなあ。
by 📖漫画📖-
無料試し読みです。
無料試し読みしました。絵柄が綺麗です。拝みやさんってのがまだ謎ですがこれから分かるのかな?どんな謎?が隠されてるのか楽しみです。
by つさち-
まだ無料分を読んでいるところですが、これから主人公の悩みが具体的に分かってくると思うので、しっかり読んでいきたいです。
おじさんの和菓子が綺麗でとっても美味しそうです!by 匿名希望san-
拝み屋って何だろう?
少女の家系とは?
叔父さんがイケメン。歳をとらない?見た目と何か関係あるなかぁ?by ウガウゴホホッ-