みんなのレビューと感想「DOG SIGNAL」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/15 11:59 まで
- 179話まで配信中(47~50pt / 話)
少し読んだだけなのに、既に面白い。
評価が高いのがわかります。この後どうなるんだろうって読み手に思わせる魅力があります。
ちなみに私は猫派です。by プップーももん-
試し読みしただけだですが、少しずつ、心をかよわせていく感じなのかな。そもそも、好きでもないのに、保健所は可哀想だからと、飼ってあげられる優しさを持っているものね。
by やヤ-
未裕は元彼に押し付けられたペットの犬を見捨てずに育てていく。しつけができるまで大変だけど、神業トレーナーと出会いしつけの大切さを学んで良いパートナーになっていき、仕事としてのやりがいも見つけて行くようでハッピーな展開を期待。
by バスクチーズ-
犬の飼いかた、接し方について楽しく学べる漫画。そうなんだー!と思う豆知識的なことがいっぱいで犬を飼っていなくても面白いと思う。
by Someone-
元カノの犬なんざぁ迷惑の塊ですやん。しかも、懐いてないし!人間におしっこかけるとかやられっぱなしだし!
by うひょひょ-
犬が好きなので読んでみました。
攻撃的な犬と思っていたのですが、ドッグトレーナーとの出会いがきっかけで変わって行く話です。by 犬まる-
犬かわいい
いつか犬を飼いたいと思って読み始めました。
まだまだ序盤ですが、興味深く読んでます。by 鳥あたまの人-
しつけの大切さがよく分かり、犬を飼いたい人が読むにはすごくいいと思います。
わんこがどの子もすごく可愛いです。by maasakura-
犬の飼い方
犬のことを知りたい人には良い漫画だと思います。飼ったことない人は犬のことをよくわからないと思うので!
by おんせんまーく-
わんこの気持ち
呼びすぎてウザがられる感じわかります。笑
ちょっとだけですが、わんこの気持ちがわかりますね、参考になります。by なこ。-