【ネタバレあり】DOG SIGNALのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 165話まで配信中(47~50pt / 話)
犬を
飼っている全ての人におすすめです!自分も犬を飼い始めて、色々と迷っているときにとても参考になりました。もっとたくさんの困りごとについても書いてほしいくらいです。
by けいけい4141- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、犬好きな、わたしは、読んでてとっても癒されましたし、いろいろ勉強になりました
by ぶんちく- 0
漫画で学ぶ犬のしつけ方&主人公成長物語?
これから犬を飼いたい方の参考になりそうな話ですね。
天才トレーナーさんすごいんだけど、天才って変わり者が多いのでしょうか?
主人公だけでなくトレーナーも変わっていく姿が見たいです。by かに座の7月生まれ⭐🌙- 0
ワンちゃん大好きなので試し読みをしてみました。勝手にワンちゃんを押し付けて行ったのは最低だと思うけど、絵が可愛いので読んでみようと思います。
by ねーーーこ- 0
可愛いタイトル絵に惹かれたので、手に取って読んでみることにしました。とても続きが気になる作品でした。女性にオススメ
by りん118118- 0
少し読んだだけなのに、既に面白い。
評価が高いのがわかります。この後どうなるんだろうって読み手に思わせる魅力があります。
ちなみに私は猫派です。by プップーももん- 0
愛情をかけた分だけ
犬って愛情をかけた分だけきちんと応えてくれますよね。
躾をするのは可哀想という方もいらっしゃいますが、飼い主とのコミュニケーション、大切な絆を深めるためにも必要だと思います。
何よりも大切なワンちゃんを守ることに繋がりますよね。とても為になります。by ざわおり- 0
これからどうなるの?
試し読みしたけど、すごいねぇ。これは実話をもとにしているのかな?そうだとしたら、大変だよね?いろいろな知識を知ることもできそうな内容に期待大です。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
可愛いすぎる
現実にありえるワンちゃんと飼い主の関係せいが書かれていて面白さやワクワク感だけでなく動物を飼っている身として勉強になることも多くはやく次のかんが読みたくなります!
by こちち- 0
おもしろいです。わんこ好きには、どんどん読み進めたくなると思います。これから、どうなっていくのか、気になります。
by いちごろー- 0