【ネタバレあり】DOG SIGNALのレビューと感想(3ページ目)

DOG SIGNAL

これからどうなるの?

試し読みしたけど、すごいねぇ。これは実話をもとにしているのかな?そうだとしたら、大変だよね?いろいろな知識を知ることもできそうな内容に期待大です。

可愛いすぎる

現実にありえるワンちゃんと飼い主の関係せいが書かれていて面白さやワクワク感だけでなく動物を飼っている身として勉強になることも多くはやく次のかんが読みたくなります!

おもしろいです。わんこ好きには、どんどん読み進めたくなると思います。これから、どうなっていくのか、気になります。

犬が好きなので読んでみました。
    攻撃的な犬と思っていたのですが、ドッグトレーナーとの出会いがきっかけで変わって行く話です。

わんこ

言葉の通じない犬と人間のお話。最近まで犬がいたので、なんか犬が出てくるだけで泣いてしまいます。続きがきになります。

わんこの気持ち

呼びすぎてウザがられる感じわかります。笑
    ちょっとだけですが、わんこの気持ちがわかりますね、参考になります。

わかってる

ありがちな飼い主ときちんと学ぶこともできる情報が満載で楽しく読んでます。ドッグライフカウンセラーの資格を持つ身としてはよくわかってるなっという感じです今のところ

まだ5話ですが期待大の作品だと思います。
    以前飼っていたマルチーズを思い出しました。
    家族の一員として楽しく暮らした日々でしたが
    もっとあの子の気持ちを理解して寄り添う事が
    出来たのではないかと感じました。

勉強になる!

漫画の中でさまざまなワンちゃんに対して、しつけの仕方が読めるのですごく勉強になると思います!
    またストーリーも面白いので、泣けることもあります。良かったです!続きを待ってます!

みやうち紗矢さんの漫画は昔から好きでよく読んでました。作者買いでしたが、今回の作品は特に好きです。何より描かれてるわんちゃんがみんな可愛い!!
    一番好きなのはお爺ちゃんとお年寄りのわんちゃんの話です。