みんなのレビューと感想「DOG SIGNAL」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 165話まで配信中(47~50pt / 話)
元カノに振られた主人公が、元カノの飼育していたペットの犬を押し付けられ、その犬との生活を描いた漫画です。
by ラポッキ- 0
可愛いタイトル絵に惹かれたので、手に取って読んでみることにしました。とても続きが気になる作品でした。女性にオススメ
by りん118118- 0
少し読んだだけなのに、既に面白い。
評価が高いのがわかります。この後どうなるんだろうって読み手に思わせる魅力があります。
ちなみに私は猫派です。by プップーももん- 0
犬を飼うには愛情としつけが大切なんだなと思いました。可愛いけど、ちゃんと感情がある動物。飼う時のために勉強したいです
by まる105- 0
犬飼ってるので
私も犬と一緒に住んでいるので、勉強にもなりました!愛情をわかってくれるからこそ、ちゃんと大切にして大切な気持ちを伝えないと。
by ぱぴぱふぱ- 0
試し読みしただけだですが、少しずつ、心をかよわせていく感じなのかな。そもそも、好きでもないのに、保健所は可哀想だからと、飼ってあげられる優しさを持っているものね。
by やヤ- 0
可愛いとか癒しとか言って
簡単にペットを買える世の中で
考えさせられる物語です
ワンちゃんの描写が可愛いby にこにこマン- 0
すごく面白いです。
無料で読んで気に入り購入しました。家もワンコ飼ってるのでなるほどと思う事があり、ためになります。絵も素敵で読みやすいです。
by H.S.Jlove- 0
愛情をかけた分だけ
犬って愛情をかけた分だけきちんと応えてくれますよね。
躾をするのは可哀想という方もいらっしゃいますが、飼い主とのコミュニケーション、大切な絆を深めるためにも必要だと思います。
何よりも大切なワンちゃんを守ることに繋がりますよね。とても為になります。by ざわおり- 0
これからどうなるの?
試し読みしたけど、すごいねぇ。これは実話をもとにしているのかな?そうだとしたら、大変だよね?いろいろな知識を知ることもできそうな内容に期待大です。
by 美しすぎる?カーちゃん- 0