みんなのレビューと感想「DOG SIGNAL」(ネタバレ非表示)
- 165話まで配信中(47~50pt / 話)
共感できる部分あります!
昔犬を飼っていました!
たしかにー!と思うところ、あります!
あとは、主人公が頑張る姿が個人的に好きです。by 12たかな- 0
ためになる
ほんとためになるマンガです 犬を飼ってる人間としてとても参考になるし気付かされる漫画です 涙涙の回も多いです ぜひ読んでいただきたいです
by norry✨- 0
犬飼にはたまらない
我が家にもわんこがいるので、あるある!と言いながら読んでます。
犬を飼うための教科書くらい為になります!by ぱるらん- 0
私は犬を飼った事はないのですが、飼ってる方やこれから飼おうと思っている方に是非読んでもらいたい漫画だなって思います。
普段何気なくしていた事が犬にとっては怖かったりストレスになっていた事もあったので、これからは気をつけたいなって思いますby adngtn- 0
おもしろい!
アニメから知って、読んでみました。犬について勉強になるし、癒されたり感動したりと、素敵な漫画だと思います(^-^)またこれからも、色んな犬や飼い主のエピソードがたのしみです。
by はみら- 0
みんな一生懸命
犬も人もみんな一生懸命で素敵です。それぞれのエピソードもリアルだし、犬の表情がこんなに豊かに描ける画力も凄くて引き込まれます。お勧めです!
by コーギー君- 0
初めて読みました
ドックトレーナーの漫画、初めて読みました。
犬を飼い始めた方や、飼っている方にぜひ読んでもらいたいです。
日々の関わりかたや、お散歩方法など勉強になることがたくさんありました。
無料配信まで読みました。続きも読みたいです。by もりのはなさん- 0
ペット飼いには
なかなか刺さる作品ではと思います。しつけの大切さは勿論、犬を通して人間も社会に出て成長する、犬にも心がある。定期的に読みたくなります。
by 島わさび- 0
犬のことは
大してわからないし、さわれもしないのですが、姉が飼っているこれもがまたトイプードル、この子だけ触れます、マジで可愛いのです。この作品とても勉強になります!
by Liiz- 0
むかし、みやうち先生の作品を見た事があり懐かしくなりました。以前と作風は変わったように思いますがやはり面白い。ゆっくり続きを読みたいと思います
by こいちゃんはなちゃん- 0