みんなのレビューと感想「魔王軍最強の魔術師は人間だった(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
期待は出来そう
なんとなーくストーリー展開が読めてしまいますが、まぁいいんじゃないのかな?と思います。突拍子もない展開が出て来るのもこの手の作品の常ですからね。今後のストーリーに期待します
わくわく
無料のところからきました。
これってこれでいいの?
人間とバレないようにやっていくのは、大変だな…。by 匿名希望- 0
今のとこ良好
普通に面白いのですがなにか?
他の転生チートみたいにアホみたいな賛美がないから全然マシ
他のレビューで厨二病だと書いてあるがなろう系自体が厨二だろ
それも作者の自己満レベルの俺すげー(笑)
この作品は今のところないので安心して読めますby アオアシ- 4
ストーリーや絵は悪くないかと思うんですが戦闘シーンが何かイマイチ躍動感が無い気がします。無料なので1日1話のせいか急な場面展開と感じるところが多少あってちょっと分かりずらさもありましたがそれなりに面白かったです
まだ
まだ読み始めたばかりで無料の途中までですが絵が上手く可愛いので気に入りました。転生漫画も好きなので気に入りました
by おーおーえーちゃん- 0
魔王さまが
信長の転生された転移者とは、、、
ダイロクテンって名前でさっしはついたけど(笑)
こういった過去の英雄を転移者として扱うのは初めてみたので新鮮ですねby 匿名希望- 0
意外
魔王サイドからスタートだったので、思わず見間違えかと確認してしまった。この先どう展開していくのか楽しみだし、絵も好み
魔王軍に密かに育てられた人間の話です。
無料分だけ読ませて頂きました。
魔王軍の大幹部に人間である事を周りに隠して育てられた彼は、若き魔王軍の懐刀として占領した人間に優しい領主となって、魔王軍と人間の架け橋になっていきます。by 匿名希望- 0
転生者、最強マンガ!
面白いんだけど転生するとチートな能力ばかりだな。
見た目弱そうでも魔力は強い!
早く続きが読みたいですね。by 匿名希望- 0
内容と絵柄が合ってない
主人公の話し方はクールな感じで、ストーリー的には転生・魔王などの言葉が出てくるが、絵柄がなんとも可愛らしい。男の子が主人公だが、可愛らしすぎて内容と一致せず不協和音のような不快感を感じる。ストーリーと絵を切り離してみればいいと思った。