みんなのレビューと感想「魔王軍最強の魔術師は人間だった(コミック)」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で114話まで
NEW魔王軍の副団長がまさかの人間だということに驚きがかくせない!さらに、めっちゃ強くてなんか凄くて面白かったです。
by ライラライカ-
NEW面白そう
魔王軍と人間の戦いということで、いかにも青年漫画っぽい。
主人公は、魔王軍に転生した人間。
祖父も人間ながら、魔王軍にいたらしい。
普段は、ドクロの仮面をつけていて素顔を晒していないけれど、上司にはバレてた。
現魔王も転生者。
魔王でも、元人間なので人間寄りの考え方してる?
主人公と魔王がどう関わっていくのか、気になります。by 漫画好き母-
優しい話
とても楽しい漫画です、また無料になると嬉しいです、これからも毎日楽しみにしてます、今日もたっぷり読みます
by サンサンサンタロウ-
アルクがいいキャラ!
人間の軍隊はさー、略奪して人同士でも魔族でも皆○しにするんだから、アルクが守る魔族の方が断然、平和的だと思う。
by S. Guer-
24時間限定全話無料で読み始めましたが、6話まででリタイアです。
なんかゴチャゴチャしていて分かりにくい。
まぁ私の好みに合わなかっただけかもしれません。by なあこのはなし-
無料公開
結構面白かったです。
しっかりめのお話しでした。
個人的にはもう少し笑いがあったり、最後皆一緒にいたりしてくれると良かったですが。
絵の書き込みも結構ありそうですが、如何せん戦闘シーンが少しわかりずらかったです。by 蠶爨-
全話無料ということで完読しました。作品のメッセージはよくあるものでそれなりに共感はできますが、漫画としては人物の掘り下げがほとんどなくて共感や感動といったものはあまり感じられず、物足りなさが残りました。
by kinakoko-
面白かったです
全話無料だったので ちょっと読んでみようかと始めたら やめられなくなって最後まで読んでしまいました。最初っから最後まで戦いのお話ですが、なかなか面白かったです。最後の辺りに主人公の生い立ちの話も合ってよかったです。
by りんれおか-
面白かったです
魔王軍と人間との戦い。永遠に続くと思われるこの戦いを止めて、種族を問わず誰もが幸せに暮らせる世界を作るために戦う魔王軍の人間(人間だということは隠してます)のお話です。途中グロい描写もありましたが、最後は思い描いていたものとなります。面白かったです。
by ゆずほん-
良かった
冒頭から大丈夫なのかなと気がかりでしたが、最終的に丸く収まって何よりでした。めでたしめでたしといったとこかな?殺伐とした終わり方よりずっとい。
by ぽんのす-