みんなのレビューと感想「魔王軍最強の魔術師は人間だった(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公を育てたおじいさんが何者なのかよく分かりませんが、ここまでどうして人間だと気付かれなかったのか、魔王軍で何事もなくここまで上り詰めることができたのか不思議。

1話のみ読んだところ

背景がしっかり背景で、人物?生きてる物とは違ってて見やすい。
    セリフもモノローグもシンプルだけど、分かりやすくて充分なテンポ。絵で語れてもいる。
    読み進んでみようと思った。

絵がかわいい。転生者の話としても新しい。展開が、読者フレンドリー。わくわくしてよめるけど、肩が凝らないところも、よき

面白そうな展開が!

大人気ファンタジー、コミカライズな展開!
    魔王軍と戦う主人公が
    実は人間だった、これがバレたらまずいので
    バレない様に!頑張って戦う主人公!
    ここからの展開が楽しみですね~\(^o^)/

無料分までですが

これからどうやって最強の魔術師としてやっていくのか気になるとこで、無料分が終わりました。魔王は最初から気づいてた?

最初から見たい!

初めのどうやって強くなったのかも見たい!
    おじぃちゃんとの訓練から。あと人間なのバレないでよく団長まで登り詰めたな…と思う。
    これからバレるのかと思ったらドキドキする。

はまるー

ちょーおもしろい!人間って隠して魔王軍にいるけど、ほんとに強い人にはすぐにばれるし!でもそこがほんとにおもしろい!

面白くない訳ではありませんが…

絵が少しばかり幼稚かなぁと。
    そこが残念なところかと思います。
    もう少しシリアスな絵であれば、漫画の雰囲気も立ってくるのではないかと個人的に思いました。
    無料分が終わったらそこで終了ですね。

わりと転生物が好きで絵が綺麗だったので何気なく読んでみたら思いのほか面白かったです。
    セフィーロさんも人間かと思ってたのですが 普通に魔女みたいですね。魔王ももしかして人間だったりしますかね。

人間だけど、それがバレてはいけない…面白いです!魔王?様ももしかしたら転生者?続きが気になりさくさく読めます!