みんなのレビューと感想「魔王軍最強の魔術師は人間だった(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
魔王軍の最強魔道師は仮面を被っているが、人間だった。師匠の上官と魔王は知っているけれど黙っていて、魔族と人間の戦いをし勝利をもたらしながらも、共存を夢見ている主人公。青年のような雰囲気と大人な考え方が魅力的です。
by sakura姫- 0
実は日本人!
典型的な転生系マンガ。魔王軍最強は日本人であり、ストーリー的にはちょっと演出に欠ける部分もあるが、読んでて面白い作品となっています。
by junpapa- 0
続きが気になります!
いないあいだにいったい魔王軍に何があったのか!セフィーロ様の無事を祈ります。何故魔族に等気になることが山積み!続き期待してます。
無意識に魅せられました。
最初に目に留まったとき、色使いが毒々しいにも関わらず繊細で、どこか優しい印象まで受ける絵に惹かれて気付いたら読んでいました。ストーリーも面白くておすすめです。
絵もうまくてストーリーもいいですね。キャラもたっていて面白いです。このあとどのように話が展開して行くかが楽しみです。
by たばたしき- 0
面白い作品
魔族の幹部に育てられその座を引き継いだ人間の主人公
新しい着眼点でストーリー展開が面白い作品だと思います
魔王と主人公の今後のカラミに注目してますby 馬と鹿とハンドボール- 0
気になる
無料分しか読んでないので
分からないけど先が気になりますね。
10話しか読めないからもっと読みたいけど…
課金するほど序盤で引かれなかった…by 匿名希望- 0
空想世界の感じが、いいです。漫画ならではの感じがして読んでいて、面白です。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
内容、絵共にとても素晴らしい漫画だと思います。
転生者が多い中でも、とても面白い作品だと思いますので、これからも頑張ってください。by 匿名希望- 0
人間対魔物の戦争を描きながら、
実は魔物と人間の共生共存をどう実現して生産性を上げていくか模索している物語by 匿名希望- 0