みんなのレビューと感想「魔王軍最強の魔術師は人間だった(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 119話まで配信中(50pt / 話)
大好きな異世界転生モノ。
絵がきれいでちゃんと書き込んであるのがいい。でも、スピード感がないのか??なんとなくイマイチ。
ちゃんと読んだら面白いかも知れないけど、また機会があったら戻ってきます!by 十月桜- 0
面白い発想の物語です。考えてみると、作者がすごいなぁと思います。とても面白いのでぜひ読んでみてください。
by R you- 0
視点は面白いかも
人間 対 魔王軍、よくある話しかと思ったら、そういう設定なんですね~。わたしが知らないだけかもしれませんが、初めてで面白く読めました。
アイクは魔物と人の相の子!??
暫く放置していました、無料分読み終わってから・・・
少し課金したら、新しい展開が始まりました・・・
ほむw悩むほど課金が高いwちょっと課金しすぎな今日この頃ですのでw
ま、展開が期待通りなので、☆4ですねぇ。by OK猫にゃん- 0
魔王軍なのに人間という立場に葛藤しながら、日々を謳歌し活躍する様は、世知辛く応援したくなります。極一部の者だけ正体を知る。
by ZODIACS- 0
魔物軍の隊長が人間だったら…。
こうなると言うお話です。
人間なのに圧倒的な能力で、人間なのを隠しながら活躍する。
魔王が転生者で、なおかつ元の人物が…あの方(笑)。
色々とツッコミどころだらけな気がしますが、楽しめる作品だと思います。by 山の上のおっさん- 0
最初は無料連載で暇潰しさせていただきました。苦手な話しかと思いましたが楽しめました。次の話しが気になります。
by べっぱん- 0
元祖少女マンガ!
少女マンガ好きにはたまらない画風。何となく懐かしささえ感じます。題材はSFチック、こういうの嫌いじゃないです!
by いたちうた- 0
面白かったんだけど・・・。
いいところで無料分終わってしまった。残念。魔王軍と雖も一枚岩でなく、魔王に忠誠を誓うもの、魔王の寝首を斯こうとする者、人間と共存共栄しようという者、人間皆○○しを唱えるもの。色々です。魔王様も信長の生まれ変わりです。魔術が発達している割に武器がお粗末。50対50の決闘するときの武器が火縄銃、そのくせ魔王を狙った矢についている爆発物、大爆発。魔王様生きてるのかな。続きはどうしようか迷うところです。
by itahiro- 0
拝見
このマンガをむりょうぶん見ました。なかなかおもしろいですね。ないようは言えませんが、見たいひとが増えればいいなと思います。
by ドルラ- 0