みんなのレビューと感想「餓獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
パニック漫画
クマみたいな正体不明の怪物に襲われて逃げ惑うのだが、同じようなシーンばかりで読んでて飽きてしまった。
小池ノクト先生の作品が好き
作者が好きで購入しました。
勝てる見込みの無い相手とのサバイバルストーリーです。
まだ始まったばかりですが、閉鎖空間でモンスター相手にどう逃げ切るのか楽しみです。by ネコムスメ1133- 2
うーん。絵が細々としてるって言うのかな?
ホラーパニックだからアリなのかもしれないけど、何を伝えたいのかがわからない
めっちゃグロい!サイコ!って感じでもなくて、ただぬるいホラーって感じ…by 匿名希望- 0
あれれ??
怖くてスリルがすごくあって絵もなかなかグロくて楽しみにしながら見てたのに、何かあっという間に終わってしまいすごく残念です( ;∀;)
続きが読みたいです
まだ途中までしか読んでいませんが中々に引き込まれる作品です。主人公達を襲っているバケモノが一体なんなのか早く知りたいです
by MSK社畜- 0
面白いような、、
地下鉄に人を食う化け物が出てきてそれから逃げる話です。最初は面白かったのですが、だんだんと飽きてきて読まなくなりました。グロいのが好きな方はいいかもしれません。
イマイチ
モンスターホラー系なので、結構すきなジャンルなのですか、絵柄があまり好きではないかな。。
ホラーなので、その雰囲気に合っているといえばそうなのですが課金はしません。by ヴィオラさん- 0
課金して読んでいたが……
ドキドキ感は序盤のみで、展開がいまいち。救いの少ないダークなところも、俺的にはマイナス。物語の背景へのヒントも少なすぎる。たぶん、もー読み進めることはないだろう。
by ボリすけ- 0
面白かったです
面白かったです!本のイラストで気になります読んで見たらすごく面白かったです!無料お試しになって読みたいです続きが気になります
by ちゃぼりんご- 0
絵は上手いんだけど 読んでてすごく飽きてきて もういいやーってなるのが残念。
ヒロイン?の女の子も 喋り方が面白いけど だからといって 面白みというか特別感が口調と同程度もない。by 匿.名希望- 0