みんなのレビューと感想「異文化エッチは甘い眩暈。~日本人とどっちが気持ちイイか試してみる?」(ネタバレ非表示)

異文化交際♡

17話まで読みました!エルの最初の印象が良くて次に会った時には最悪の印象って感じの始まりでしたが、どんどんいい感じになっていって(⁠^⁠^⁠) 早くちゃんと付き合ってほしいですが、途中からヒロイン嫌がらせキャラのカミラが出てきたり・・・。恋愛マンガでありがちなパターンですが邪魔者いたほうが楽しいですね(⁠^⁠^⁠)! またこの先も読みたいと思います!

百瀬先生作品、大好きです

絵も素敵なのに、内容も期待を裏切らず、大好きです!
    なかなか漫画でアメリカ人高校生との恋愛ってないですよね?
    おすすめです!

by S_W

絵が綺麗です‼️

ポイント不足なので、タイトル選んで読んでいます、内容は、好きです。ポイント溜まったら最後まで読むかなと思っています。

評価も高いので読んでみると、留学モノでめっちゃ新鮮でした。こんなかっこいい子が留学先の家にいたら好きになると思うわぁとワクワクできるお話です

めちゃくちゃおもしろかったです、絵が可愛いくて、続きが気になって仕方ありません、これから楽しみにしてます

最初の頃のエルは日本人を、バカにしてる感じで、嫌だったけど、麻耶の素直じゃないところもイラッとした。でもだんだん2人の距離が縮まっていくと、エルの雰囲気がエロくて、キュンキュンしちゃいました。麻耶が姉の結婚式で日本に行ったときも追いかけて来るなんて、かっこよすぎ😍😍5年後のベビーを見て満足の結末でした。

by IKU・T

やだー

こういうチャラい外国人1番嫌いなタイプー!で、結局すぐやらせちゃうこの子もダメ!でも先気になるー笑

エルの身長が高くないのが残念。もっとヒロインとの身長差、体格差が欲しかった…
    ホストファミリーのお父さんも、同級生の異性がいるのに異性の留学生を受け入れるとかありえないなー
    たまたまエルはいい奴だったけど、チャラ男だったらと思うと恐ろしい…
    お母さんはなぜいないのかも書かれていないし、エルはどうしてヒロインに惹かれたのかもよく分からなかった。もう少し丁寧に描いて欲しかった。

すてき

肉食男から来ました。どちらも男性、女性ともに主人公たちが素敵過ぎます。かっこいいのとかわいいのと、真剣なのと見ていて幸せになります。

面白いです

日本人のマヤがなんか小さくてすごくかわいいです。エルも、体が大きいしすごくいい筋肉ついててエッチのシーンもよく描かれていていい感じです。