みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
1人きりで生きていかなきゃならない人は覚悟が違う。与えられたモノ、環境 の中でぬくぬくと生きてきた私にはドキッとさせられる言葉もありました。
そう思う反面、デートの時にこんな露出の多い服を着るかなと疑問に思ったりして途中で読むのをやめました。by 吉丸-
あまり期待せず読み始めましたが、いい意味で裏切られました!
それぞれのキャラクターのコンプレックスとか色んな問題が人間関係のやりとりから読み取れて、そのキャラクターほどではないにしても、少しくらいは似たような気持ちを自分でも感じることがあるので、共感しつつ読めました。by とくめーい-
私は好きです
私はこの漫画好きです。
リアルだし、絵もきれい。
ストーリーもいい。
主人公の心の闇が深くて、続きが気になります。by 菜のは-
明日、私は誰かのカノジョ
タイトルに興味があって読み始めました。今どきのストーリーで楽しいです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。
by ラビエル-
宣伝で
YouTubeがテレビか何かの宣伝でこの作品を少し見て読んでみました。明るい話では無いですが社会問題を反映していて面白かったです
by きるしゅてん-
賛否両論はあると思いますが、
なんとなーく、
どの子の話もわかるなぁ、、
そーゆー気持ちになっちゃう時あるよね、
、ってなんだか共感しちゃいました。
絵もかわいいし、綺麗だし、続きがどんどん読みたくなりました!by ゆかりーーーー-
絵が綺麗。描写が生々しい。リアルな体験談かなぁ?特に醜形恐怖症に関しては実体験がないと描けない気がします。
話題になってたので試しに読んだら面白かったです!
言葉とか色々考えさせられます。
みんな、人生色々なんだな。。と思いながら全部読みました!by pao14pao-
まあ
イラストも上手だしストーリー設定も意外に新鮮だし良いと思う。重くなりがちなストーリーだけどキャラクターが嫌味なところがないからか気楽に読める。
by JMT-
タイトルだけでは分からなかった
どういう意味なのかわからず読み始めました。タイトルで成程と思いました。依頼者に対応していく事で、この先ストーカーとかにまとわりつかれないかと心配になりますね
by まろピヨ-