みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
女の子同士の友達との関係や仕事に対する真面目さがでてて面白いです!リピートして貰えるように、お客様との距離は間違えないように本当の彼女として演じるところが好きです!
by かなやまなわ- 0
いい
途中までしか読んでいないけど既にもうめっちゃ面白い。なんだろう、かぐや様とかと同じくらい面白く感じる(主観
by ハンターパンダー- 0
雪の心理描写が丁寧で、胸に響く。
苦しみや寂しさを経験した雪だからこその言葉、身に染みました。
他の登場人物のキャラクターも今風を上手く織り交ぜられており、リアリティがあります。by モットン- 0
幸せになって欲しい
タイトルが気になって読みました。絵も好きで読みやすいです。
最初の男の子がムカつく。実際、親に愛されず生きてきた人達のことを全く無視したり自分の考えを相手に押し付ける人は無理だわby リンゴリらっぱ- 0
読みはじめるととまらない
雪のお友達がとにかくかわいいし、気持ちは分かる、、、(パパ活しないけど)
寂しい時に男を頼ってしまうまだ幼くて危うい女の子が大人に変わる過程をかかれてます。by なのなのなのー- 0
ドラマ化
ドラマ化したので有名になった作品ですけど
いろんな主人公のいろんなタイプの話が
入ってます。だれも重いけど見入ってしまいますby nobu1024- 0
とまらない
とっても面白いし、女として共感できるところもたくさんあって、読み始めたら先が気になって止まらないです!
by コロナ隔離中- 0
面白くて深い❗
友だちに薦められて読みました。面白くて深いです!それぞれが抱えているものがあって、今という時代をよく表している作品だと思います。
by ハムのすけです- 0
絵がきれいだし、みんな事情をかかえてて、どんどん読んでしまいます。私はあやなさんがなんとなくすき。この先どうなるのか気になる。
by してぃーぼーいず- 0
面白いし引き込まれるけど、ゆあてゃに憧れる若い子増えてたりするみたいですね
なぜそうなる笑
ホストの闇をどんどん暴いて目を覚ます女の子が増えるといいなぁby ロディスポット- 0