みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ドラマでこの漫画知ったけど、1期より2期の方が好きだし、やっぱりネットって怖いな〜なんて思いました!!!!
by へらんん- 0
文学作品みたいな余韻のある作品。考えさせられます。絵も綺麗で面白い。今のリアルが詰まっている作品です。
by スキマルニ- 0
現実にありそうな
実際にある話をベースにしているのだろうなと思う。
どの話もとても感情移入できておもしろい。
段々ホストの顔になっていく楓もリアルでとてもいいです。by みにまる。- 0
かわいい
出てくるキャラクターがかわいいです
リアルでゆあてゃみたいな子がいたらかわいいなって見ちゃうようになりました。by A35- 0
明日私は誰かの彼女
実写ドラマ化したけどそのまえからちょくちょく読んでました。ただのその日彼女になるだけじゃなくて、その中で心情描いてて結構本気で読めました。
by KaYa- 0
深い
それぞれが持つ深い病み
闇
の描写がすごい
見るたびに泣きたくなる
学園ドラマとかオフィス物より
日常を感じましたby ありあり31- 0
ドラマ化しているし、タイトルがパパ活とかそっち系かなぁーと話題だったので試し読みしたらハマってしまいました。人間のいい部分・嫌な部分をヒシヒシ感じて考えさせられる作品です。
by りんごーね- 0
主人公をとりまく色々な登場人物の話もあり、面白く続きが気になり一気見してしまいました。
みんな育ってきた環境や価値観それぞれの生き方があり考えさせられる場面も沢山ありました。by まりゆし- 0
今の世の中捉えているのかな
違う世界を垣間見れた感じがして面白かったです。言葉や気持ちの描写が上手いと思います。いい世の中になって欲しい。
by きゅきゅー- 0
細かなリアル感
ほんっとに細かなリアルな今時の内容に感情や仕草もぜんぶ共感します。絵も素晴らしいです!オススメ!短編だけど最終繋がっていくので、すごいです。
by レインボー色鉛筆- 0