みんなのレビューと感想「明日、私は誰かのカノジョ」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

評価5 45% 1,410
評価4 35% 1,096
1,301 - 1,310件目/全3,122件

今時の

文学作品的な雰囲気があります。
    ドライブマイカー、みたいな感じ。
    こういうものが好きな人には
    ハマると思いますが、
    エンターテイメント性を
    求めるときついかな。
    でも、内容は面白いとおもいます。

ダークな感じだけど引き込まれます

無料話一気によんでしまった!!面白いです!展開に目が離せない!!
    みんなそれぞれ自分にコンプレックス抱えながらも生きてるんだな…みんな幸せになってほしい。

by Fukuka

おもしろそうなので、読みはじめました!顔の傷を隠してお客さんに合わせた好みで演じる女優のような感じですね!かなりはまりました!

色々と考えさせられる作品です。

絵が綺麗で読みやすくて登場人物の女性達がそれぞれ違った魅力があってよかったです。
    レンタル彼女をしている雪が流されることなく芯の強さを持って仕事をしている姿に好感が持てました。
    登場人物の女性達には辛い過去や背景があって中々難しい状況ではありますが早く幸せになって欲しいなと思いました。

by 蒼瑚

広告で出てきたので気になって見て見ました。
    まだ全部読んだわけじゃないんですが、すぐ次の話が見たくなる漫画でした。人間関係を考えさせられるいい作品です!

おもしろいケド

無料分ですけど、メンヘラが読むと病みますね。笑

ストーリー内の雪の心情はもっともだと思うけど、結局、誰にも心を開かず金銭的な豊かさは求めても、心や未来に幸せになるためのチケットを自分で潰しているようにしか見えませんでした。信頼ができないからかな??

友人にも最後心開いたかと思いきや、勝手に向こうの言葉に傷ついた?のかまた閉じちゃいましたよね?ノーメイクで会いに行って、心を開いて伝えるんちゃうんかったんかい???
    哀れまないで!って伝えれたらよかったのにね…。なんか、肝心なところで幸せになる選択を潰すなぁと。

他の話もメンヘラシリーズで。笑

恋愛依存女、整形依存とか、病んでる女の話しだから、面白いけど暗いし病んでくるかも。

面白いです

無料お試しで読んで続きが気になって購入しました。自分も昔同じような経験したようなしないような…そんな思いを抱えながら読みました。

思ってた話と全然違って

いろんな人間のコンプレックスや悩みや闇が出てきて正直タイトルで嫌煙していたけど、読んで本当に良かった!

なかなか

展開的にはレンタル彼女は相手の望む形だから
    好かれる努力してるけど。
    う〜ん、やっぱり必ずグイグイ来る人はいるだろうね😅
    漫画でも実際ありそうな話し

おもしろい!

軽い気持ちで読んでみたけど、無料分一気に読んでしまいました。絵もキレイです。雄大が何気に良い人。あやなもリナも雪も闇を抱えてるなぁ。続きがめちゃ気になります。