ダナスカリーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

あかん…サーシス

主人公はかなり魅力的なだけに、肝心の相手がかなりダメンズ過ぎて残念です。

お相手様とのお別れも自分勝手にみんなの前で切り出して、最後まで自分勝手過ぎる。逃げてたんだ!とか目が覚めたのはいいとして、貴方と6年も過ごしてくれて、自分から望んで愛人の立場になった訳ではないのに。。。イギリスのロイヤルファミリーのカミラ様まびっくりだわね。笑

2人に振られて、無理矢理主人公をお姫様抱っこして言ったセリフがかなりまた陳腐。「僕以外と恋愛は禁止」え?モラハラ?自己中過ぎる。
    目の当たりに他の女性との別れをみてしまうと、自分にもこんな風にするのかな?と猜疑心しか沸かない。

今後はこの外見とステータスだけがいい彼と少しずつ恋に堕ちるのかもしれませんが、私としてはもっと他に良い男性と恋愛していただきたいなぁ。主人公が魅力的なだけに。本当に残念。周りの使用人と義両親も良い人なのに。

なのでこの先、購入してまで読むのもなぁ…と。

おもしろいケド

無料分ですけど、メンヘラが読むと病みますね。笑

ストーリー内の雪の心情はもっともだと思うけど、結局、誰にも心を開かず金銭的な豊かさは求めても、心や未来に幸せになるためのチケットを自分で潰しているようにしか見えませんでした。信頼ができないからかな??

友人にも最後心開いたかと思いきや、勝手に向こうの言葉に傷ついた?のかまた閉じちゃいましたよね?ノーメイクで会いに行って、心を開いて伝えるんちゃうんかったんかい???
    哀れまないで!って伝えれたらよかったのにね…。なんか、肝心なところで幸せになる選択を潰すなぁと。

他の話もメンヘラシリーズで。笑

恋愛依存女、整形依存とか、病んでる女の話しだから、面白いけど暗いし病んでくるかも。