みんなのレビューと感想「姫様“拷問”の時間です」(ネタバレ非表示)

テレビアニメは見逃してしまいました

アニメで話題になったのに、肝心のそのアニメを見逃してしまいました。見逃し配信で一気見したいと思っています。しかし、漫画も素晴らしい!画力が高いので、それぞれのキャラクターの表情が素晴らしいです。ラーメンを擦った後の表情とか、耐えている姫様の顔、剣でさえも、逡巡したときの表情が伺える気がします。ごうもんというタイトルには似合わないストーリーも、その時々のテーマも素晴らしいアイディアで溢れています。毎回毎回楽しめる漫画です。

by k_koki

確かにみんなみんな可愛い

ある方のレビューを読んで購入しました。確かに、登場人物が可愛くて魅力的です。拷_問といってもチキンラーメンのような食べ物系や、肉球のような可愛い系、遊園地のような楽しい系など色々ありますが姫様はどの拷_問にも弱いです。
    ちなみに魔王や神剣も拷_問に弱いです。1話読みきりで16話まで読みましたが、飽きずに楽しんでいます。話コメントを私しか書いていないのが少し寂しいです。

タイトルと表紙が合っていない!

タイトルを初めて聞いた時は、ひたすら拷〇される話かなーって思ったら、予想の斜め上の拷〇?をひたすらされる話でした。ホラー系やシリアス系ではなく、まさかのほのぼの系の作品でした。変わるがわるやってくる拷〇官もいいキャラですが、特に親玉の魔王様は見た目に合わない面白さがあるので、是非本編を読んでみてください!

いい意味で裏切られた

今までこういったファンタジーぽいアニメっぽい感じの漫画は避けてきましたが、思い切って読んでみたら、まんまとハマってしまい、気づいたら会員登録してました。

毎回お決まりのやり取りですが、それが逆に安心して楽しめてるのかも。

キャラクターもかわいいです。

とにかく全員可愛い
    美味しいものを目の前にして
    我慢できない
    姫様はもちろん
    悪役のはずの魔王すら
    可愛い
    魔王は見た目とのギャップが
    本当に良い味でてる
    他の人たちも
    みんな良いです
    悪い人でてこない

癒し

なんていう作品だ!!正直読んでいて自分も黙秘出きるか分からない!!
    出された食事の質感やリアルな表現が読んでいる私の食欲まで刺激して気づけば何かを食べながら読んでいる最高の作品です!

表紙のおかげでタイトルに騙されず読み始められた!魔王軍と姫様の交流がすごく微笑ましいし、飯テロ回の料理のクオリティが高すぎてお腹空く笑
    ずっと続いてて欲しい!

絵がとってもかわいい

お話は毎回パターンですが、絵やキャラクターたちがとってもかわいいので、飽きずに読めます。悪人が出てこないので、いやされたいときにおすすめです。

ジャンルとしては好きな方ではないですが、想像していたのと違う展開に思わず笑ってしまいました!登場人物も魅力的だし、絵も綺麗で面白いです。

by satokan

ん?

思ってたのと違った笑。そして思った以上にコメディタッチで笑う。これはこれで面白いから読み続ける。ご飯が美味しそうでお腹すくかも笑