みんなのレビューと感想「呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

5.0 おすすめ!アニメで呪術廻戦を知り、0巻を読みました。
 謎だった乙骨先輩!!
 まさか、こんなキャラだったとはー!!
 そして五条先生と夏油との絡みー!
 これは絶対読むべきです!
 控えめに言って最高です!!by 匿名希望-

0 0

5.0 これが始まりなので、ぜひこれから先に読んだ方がいいとおすすめします。
 まだ主人公がメインになる前の話です。by まいき-

0 0

5.0 裏メイン!表のメインが虎杖ならば、裏のメインは乙骨!それ程の存在感と圧倒的強さ!!!
 これの映画化が決定ということもあり再度読み直しました。本当に乙骨がいいキャラしてらので見て欲しい!by 匿名希望-

0 0

5.0 呪術廻戦のアニメを観たことを機に本編を読んでいたので乙骨君は謎の多い人物の印象でした。
 彼の過去やルーツ、パンダ君達の一年生時代も知ることができ満足な一冊です。
 最後の方、映画館で観たら泣く自信があります。そちらも今から楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 期待!ずっっと気になってて一気読みしたい作品です。アニメみつつ映画化もされるみたいだしもう期待しかないです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 見事な台詞回しと世界観。「リカちゃん」の造形が面白い。色々と既成概念打ち破られる面白さです。映画化楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!おもしろい!まだ無料お試しだけど、すごい気になるし続き買って読むと思います!どうやって続いていくんだろ by 匿名希望-

0 0

5.0 本編はまだ読み始めてるって言うか、Amazonプライムでシーズン1だけ見ただけなので、話題になるだけあって面白い。
 本編の前の作品だとこのコーナーで知って、やはりこれから読み始めるのが良いかなと読んでみたけどこれも面白い。by 匿名希望-

0 0

5.0 オススメこの0だけでも、本編読んででも楽しめます!
 話をわかったうえで読むと気がつくことも多くまた面白いです。by 匿名希望-

0 0

5.0 呪術廻戦の中でも1番好きな話。
 好きなキャラクターも出てくるので、何回も読んじゃいます。
 映画化にもなるみたいなので、そちらも気になります。by 匿名希望-