【ネタバレあり】呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校のレビューと感想(21ページ目)
主人公のストーリーを見たくて
この主人公だけの話があるっていうのを聞いてはいて、見てみたいと思ってみたらやはり面白くて、先生も生徒も少し若くて楽しくみさせていただきました。
なるほど、これを先に読んだ方がもっと楽しめるな、といった感じです。呪術は読んでるけど、これはまだ…といった人は絶対読んだ方がいいです。
主人公がどんどんカッコよくなって、最後の「純愛だよ」のセリフなど最高です!
これもアニメでみてみたいな。by 匿名希望- 0
作中もっとも一番おもしろくて、素晴らしい巻でした。乙骨の話しが読めるのはこの巻だけです。ぜひおすすめします。
泣けました
アニメで一話だけ観て興味が湧き、原作を0巻から読んでみました。
絵も荒々しく、内容もグロテスクなのに泣けました。成長した憂太、カッコ良すぎ!
6年間憂太を護りながら精神的に大人に近づいた里香ちゃんも魅力的でした(解呪前の見た目はバイ○ハザード2のネメシスとエイ○アンを足して2で割った様でしたが)
1冊にしてあって、嬉しい様なもっと掘り下げて描いて欲しかったみたいなで、大好きだけど☆4つです。
本編はまだ全部読んで無いけど、絶対憂太には再登場願いたいです。by 匿名希望- 0
呪術廻戦を読んでいくと、
好きなキャラクターとかできてくるけど
乙骨パイセンの話が気になって仕方なかったので
ここで読めてすごく楽しみです!by 匿名希望- 0
本編を読む前にこちらから読んでしまいました。
…乙骨くんが素敵すぎて、本編読んでても自分の中の主人公はまだ乙骨くんのまま!
たまーに名前や噂がチラチラ出てくるので、乙骨くんはいつ出てくるの!とヤキモキしています。
本編は書籍を友人に借りて読んでいますが、0巻だけはコミック買って手元に置いておこうかなーと考えてます。最高です!by 匿名希望- 0
呪術開戦の前のお話。
こちらがベースとなり、呪術回線を後から連載したと、おまけに書いてありましたが、こちらの主人公のお話もとても面白かったです。まだ、読み進めたところの本編には出てきてないようなきもするので、早く二人のお話がつながると面白いなぁと思います
いい感じ
とりあえず読むべき、面白いし、本編と繋がる感じが良い、本編読んでるなら絶対読んで欲しいね!
面白かったです。by 文大- 0
呪術廻戦のはじまり。キャラ立ちもしっかりしててとてもおもしろい。つながってるかといえばつながってるけど、今後、乙骨が本編にでてくるであろうストーリーでどう描かれるかたのしみだ。
こっちの方がおもしろい!
鬼滅よりおもしろいと思って読み進めちゃいました。ちょっと子供向けではないから広がりにくいのかもしれないけど読めばはまる