【ネタバレあり】呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校のレビューと感想(21ページ目)

読めてよかった

紙の本が10店舗を超える本屋を廻っても見つけられず、電子で購入。
    買ってよかったです。後悔なし。

実はまだ本編もちゃんと読めず(やっぱ買えない😅)アニメ程度しかないのですが、こちらの予備知識はあれど、1巻10話でまとめる構成力もすばらしい。
    もっと深堀したいシーン満載でしたがそれはアニメでやってくれると期待しよう。

アニメ化した作品

アニメ化した呪術かいせんの外伝で
    本編の前日たんの話です。
    本編の一年前の話で、おっこつゆうたという
    少年が主人公です。
    本編のゆうじ以上のチートキャラです。

面白い!

本編で乙骨が出てこないから気になって読み始めました!やっぱり面白いからスイスイと読んでます!呪われてるとは知らなかった。

前日譚ということだけあって本編では名前と姿しか出ていなかった乙骨先輩のお話で見るの楽しみにしてました!!

無題

呪術廻戦の1〜先に読み0巻があることを知りました。主人公がスクナの器になる前のお話、これはこれで面白かったです。

本編では名前しか登場していない乙骨憂太のストーリー。正直、こちらの方が面白かったです。本編より過去の話なので、虎杖たち1年生は出て来ないけれど、その分2年生たちや夏油がしっかり描かれていて読み応えがあります。

世間は鬼○ブームですが私は呪術廻戦派です♡
    なんと言ってもストーリーの持って行き方が凄い!
    少年マンガって見たことなかったけどハマりました☆

よかったぁぁぁ

アニメから気になって本編すら読み終えてないのですが、こちら気になって先に読み切ってしまいました…久しぶりに胸打つ作品に出会えたなと感じました。五条先生と夏油さん、なんか一口に語れないものがあるのですね…早く本編読み切りたいものです。。

呪って

前に読んだときは、リカちゃんが出てきた時点でギブ。周りから純愛らしいと聞いて再挑戦。
    読んでよかった〜。
    本で、名前は産まれて一番初めの呪いと聞いた事があります。
    リカちゃんは乙骨くんに呼ばれる度呪いが強くなったのかな。守る為と、止める為。
    初めの方の頭が半分ないりかちゃんが話しかける所、読了後に見て泣いた。

五条悟先生に匹敵するくらいの強さだと思います。入ってすぐに特級呪術師になるって相当すごいし、めっちゃ強い見ていて気持ちいいです。