【ネタバレあり】呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校のレビューと感想(20ページ目)

4.6 評価:4.6 946件
評価5 73% 687
評価4 20% 193
評価3 6% 56
評価2 1% 6
評価1 0% 4
191 - 200件目/全250件

おもしろい!

テレビで呪術廻戦はみています!アニメも大ファンです。漫画も同じストーリなのかなーと思ったらまさか!まきさんたちが1年生からのお話し!
    これは面白すぎ!楽しすぎ!もう続きが早く読みたいです!

by 匿名希望

おもしろかった。アニメしか見ていないけど、話の中でチラチラと天才的なポジションとして登場する乙骨さんがどんな人かと思ったら、最初はいじめられっ子で弱々しかったという意外な過去。本編でどういう風にストーリーに絡んでくるのか楽しみだ。

リカちゃん

とっても怖いハズなのに、乙骨には絶対服従な乙女なリカちゃんが可愛く見えます。
    反面、気の弱そうだった乙骨が、急激に女たらしになってしまってビックリしました。

by 匿名希望

乙骨悠太が主人公の呪術かいせんの前日弾です。今の乙骨を知る上で欠かせない漫画なので是非読んでほしいです。

by 匿名希望

乙骨くんカッコイイ!!
    最初のウジウジしてる乙骨くんは可愛いかんじだけど、最後の方ヤバイ!!
    あと棘くんが髪型違うから別人みたくてこれも良い!!
    2人の絆が深まったところも良かった!

by 匿名希望

呪術が好きなら読みましょう

呪術廻戦にはまってるなら読むべき。そろそろ本誌の展開が、ここを読んでないと楽しめないかと。この一冊だけでも、ほんと楽しいお話。「失礼だな。純愛だよ。」おそらく、みんながしびれた一言…

必読書!

アニメ呪術廻戦しか知らない人は必見!本編では名前しか出てきていない乙骨くんが主役です。
    こんな形の呪いもあるんだーとしみじみしました。
    これは課金価値ありです!

本編を読んでいてこちらも気になってました。てか読むの遅すぎたなと後悔してます。超面白い。乙骨くんの名前はいろんなサイトから目にはしていたもののここではそんな彼を主人公として描いています。本編に加入してくるのかな。してほしいな。期待が止まらない漫画!

気になってた乙骨くん

本編で乙骨くんの話が出てくるけど、なかなか本人登場しないので、気になって読みました。止まらない、面白い、一気読み!いつ出てくるかわかりませんが本編での活躍も楽しみだー

by 匿名希望

呪術廻戦の虎杖くんの前の話。

乙骨くんが主人公になって成長するのかと思えば、まさかの虎杖くん。
    この乙骨くんは呪術廻戦の方には名前のみの登場。

乙骨くんが小学生の時
    大人になったら結婚しようねと約束した彼女が目の前で事故で亡くなった。
    その彼女が呪いとなり乙骨くんに取り憑いて乙骨くんは同級生をロッカーに詰め込むという事件をおこすところから物語は始まります。

その彼を引き受けたのが私の大好きな自由奔放キング五条悟先生です。

まきさん、パンダさん、棘の3人と呪霊たちと戦い成長していく乙骨くんの物語の最後は。。。読んでみてください。

早く乙骨くんが本編に出てこないかな?でも出てきたら主人公はだれ?どっち?
    いや全ての人が主人公!やれば出来る!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー