【ネタバレあり】呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校のレビューと感想(16ページ目)

映画化されると聞いて…
正直呪術師として覚醒するまでの過程をもっと掘り下げたストーリーも入れて欲しい。一巻でまとめるから仕方ないけど…本誌読んでないから分からないけどその後のリカちゃんが気になる。
劇場版の予習に
欠かせないと思い読み始めました。
やっぱり設定が凝っていて面白いです。
夏油、悪役なんだけど何か「華」がある
よな・・・。
(アニメでの声優が櫻井さんですが、サイ
コパス一期の槙島とキャラは全然違うのに
存在感がちょっと被る・・・。)
本編まだ追えていないのですがついに本編
にも登場したそうで・・・乙骨の特級の実力、
見たいような怖いような。
やっぱり気になる作品です。by Eaucari-
一番好きかも?
呪術廻戦の中で一番好きなエピソードかもしれない。
本作始まる前の作品だけど、あまり難しい部分が少なく、呪いの部分も感情移入出来る箇所もあり、一冊すんなり読めた。
乙骨君の「純愛だよ」のセリフ。
かっこよかった〰️
12月の映画も今から楽しみにしてます!by ほんじぇ-
狗巻棘先輩推しだから一年生の頃の様子が新鮮!普段はおにぎりの具が語彙の棘君だけど、仲間を守る為に「逃げろ」って喋ったのが泣きそうになった!乙骨憂太の呪術の謎もここで理解出来てスッキリ!
by チャンちょ-
乙骨さん。
リカが離れても特級のまんまなのかなぁ??
まだ呪術廻戦知識不足の私であります。
ちょっと難しい話もあるけど何とか読んでます!by じゅんこぉぉお-
どハマり
鬼滅の刃と並行してどハマりしました。
系統は全く違いますが。
とにかく登場人物たちが魅力的です。
野薔薇ちゃん大好き!
渋谷事変がなかなかに怖いですが、、、by 匿名希望-
期待以上に面白い!
アニメ→漫画本編という順にハマり、気になっていた乙骨くんが主人公のこちらを読みました。
とにかく乙骨くんがかっこいい!!!
1話ではあんなに気弱そうなふわふわした子って感じだったのに(笑)
10話の「愛してるよ、里香。一緒に逝こう?」と言ってキスするシーンで涙腺崩壊しました。
夏油が乙骨くんを女誑しと言った時乙骨くんは純愛だと否定してたけど、真希ちゃんのこともあるし乙骨くんは多分無意識の天然誑しなんだろうな(笑)by 匿名希望-
納得
みんなの好きな乙骨先輩が気になり読みました。五条悟がイケメンじゃなかったのにはびっくりで残念でしたが、さすが呪術廻戦。ストーリー最高でした。
by あにめ子-
五条先生 高校生時代のお話です! 映画化も 発表されているので、 是非 最後まで 読みたい!本編に 重要な内容なので!
呪術廻戦の流れで見ました。りかちゃん怖ぇ!これが彼の強さかー。本編にどう絡んでくるのか楽しみです!!