【ネタバレあり】呪術廻戦 0 東京都立呪術高等専門学校のレビューと感想(15ページ目)

わー映画!もうすぐ映画だ!
一巻完結で読みやすいし、話もとても面白いです。
乙骨くんや里香ちゃんが動くのも本物の(本物の)夏油さんが見れるなんてすごく楽しみです〜
乙骨くんの純粋な狂気が好きなので(狗巻くんのメガホンで初手に『しね』とか言っちゃう)それも楽しみ…by 燦々と-
前日譚
前日譚なんだ。続編ではなく。これがあってのあれ、というわけですね。また違った味わい方になる気がします。
by さかなっつ-
最高
今の呪術高専がある前の話という事で、、意外なストーリーが隠されていてとても面白かったです。とくに五条先生と夏油。
by wpajg-
最高
先にアニメを見てどハマりし、すぐ原作を読んで0巻に辿り着きました。
原作の五条先生と夏油くんの過去の話を知っている上で読み出したので何とも言えない複雑な気持ち...。
だけど友情ってかけがえのない物なんだなと思わされました。
リカちゃんと乙骨先輩の純愛さがまたたまらなく良くて、まだ本編の方では乙骨先輩が登場した所で止まっていて何者なのか、リカちゃんって何?と言う疑問だらけだったけどこの0巻で全てが分かります。
本編の主人公虎杖悠仁とはまた違った、でも主人公に描かれても納得が出来る熱い男です。
とにかく呪術廻戦は本当に面白い!!
人間の心の奥底の本音だったり、結構現実とシンクロしている描写もあって妙に納得出来る部分もあります。
これからの話が本当に楽しみだし映画すっごく期待しています!!!!by れにゃぷ-
面白い!
乙骨のサイドストーリーです。
五条先生を超えるとも言われている乙骨くんがどのようにして呪術高専に通うことになったのかが描かれています。
とても簡潔で面白かったです。-
映画を見るのが楽しみ!
呪術廻戦の主人公はでてこないが
これから先この先輩が出てくるにあたって
楽しみすぎる!!
完結してるからこの本だけでも楽しいし
今後出てくるキャラクターも楽しみです!by ふるす-
乙骨!
コミックではなかなか現れない乙骨憂太が主役の話。棘、まき、パンダ達の一年生の時の話でコミック主人公虎杖はまだ出て来ず。乙骨が初々しく可愛いです。
乙骨くんの過去が詳しく描かれています。本編を読むなら絶対読むべき作品だと思います。乙骨くんとリカちゃんのコンビ良いです!!
1巻完結で読みやすい
今の呪術廻戦本編の様にややこしくなく、1巻完結なのでシンプルに読みやすいです。ストーリーも大好きなので劇場版が楽しみです!
リカちゃん最強ですね。
本編に合流した時もリカちゃんがいたのが気になります。
成仏出来なかった?しなかったのかな。by 匿名希望-