みんなのレビューと感想「残り物には福がある。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ストーリー設定がよくわからないです。主人公の一生懸命にがんばってる姿はとても可愛くって、応援したくなります。
最初は表紙の絵が好みだったので読み始めました!
おじ様最高ですね!可愛らしい一面もあり
優しく素敵なジェントルマン!
こんな60歳現実じゃなかなか出会えない!by 匿名希望- 0
年の差婚は大好きな作品の一つですが特にこの本は皆さんがほのぼのしていて心が暖かくなります。早く続きが読みたいです。
召喚しといて王様ひどっ!って、思いました。王様ただのエロジジイだよ、ほんとクズ。でもまぁ、なんだかんだで素敵な出会いがあって…ラブラブでハッピーエンド💕かと思い気やね、まさかの能力発揮にビックリ(笑)エッチで若返っちゃうとか意外すぎる。続きが早く読みたいです。1つ残念なのは画力。お話はすごく楽しいのに、絵が雑。もう少し安定したクオリティだともっとよみたくなるのになー
転生系が好きなので読んでみました。主人公を大切にする叔父さま(?)が素敵でした。続きを楽しみにしています。
素敵なおじ様
コミックの紹介で旦那様が若返るって事でしたが、そこまでがまぁー長い…。
でも、若返った旦那様より元々の渋いおじ様の方が魅力的だと思いました。
若返ってもイケメンだけど、アイドルみたいで何だかなぁ。
ヒロインの歳を考えれば勿論自然な組み合わせですが。
波乱が起きてましたが、もう渋いおじ様は出てこないのか。
出てこなかったら寂しいなぁby 匿名希望- 0
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望- 0
うーん、勝手に召喚しといて…好みじゃない、能力がないと…酷すぎる人達ですね。サイッテーです。
素晴らしい方と一緒になって、嫌な思いをした分幸せになって欲しいですね♡by 匿名希望- 0
あらすじを見て購入したが、ヒロインと結ばれて伯爵が若返るまでが長過ぎる。
20話でやっと若くなる。
それまでは紳士とはいえ、60過ぎの相手との話。
若い女性と年寄りとの恋愛に興味がない私には、若返るまでが長かった。
これからを期待したい。by 匿名希望- 0
他で無料連載のみ
表紙の絵と違う(。´・ω・)?
と最初思ったもののぁまりに素敵なおじ様にキュンキュンが止まらなぃ°+♡:.(っ>ω<c).:♡+°
こんな素敵な60おじ様ぉったらヤバいって!
今後が気になりますね(﹡֦ƠωƠ֦﹡)by 匿名希望- 0