みんなのレビューと感想「新久千映の一人さまよい酒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

酒場最高

最近はコロナで居酒屋=悪 みたいな雰囲気出てるけど、私はやっぱり酒場の雰囲気が好きです。
    こういう漫画読んでるだけで、心がワクワクしてきます。

ありがとう

ありがたい、1人のみのバイブル!! ワカコ酒のつながりで読んだんですが、こちらは向こうにいる読者を意識して書いてあって、わかった!!って気持ちになる感あり

下戸だけど

ワカコ酒もそうだけど、下戸でも楽しめる作品。
    美味しそうなおつまみや、メニューにワクワクします。
    呑めないけど呑みたくなる作品ですね。

勉強になります!お酒の飲み方(焼酎とか紹興酒とか)わからなかったけど、この漫画読んでると「おいしそ~」ってなる。

同意

初っぱなから同意!ネットでぐぐっても、結局自分がピンときた暖簾くぐってるし、かん信じて入る時が当たりだったりするよねー。そろそろくぐりたいな。

シンプルでカラーのマンガなので、見やすいです。また‥酒呑みには一度はみてもらいたい本です。なかなかのれんの居酒屋お一人はへーそうなんだ と思わず言ってしまう作品

この作者さんのワカコ酒面白くて読んでたので読み始めました。本当にこの作品さんがお酒好きなのが伝わってきますw
    面白いです!

ワカコ酒が好きなので読んでみました。流石ワカコ酒を書いた作者だけあって面白かったです。お酒好きなひとはぜひ

うわー

お酒はあまり飲めないのですがこの作品を読んでいると飲みたくなります。一緒に行けたら色々試せて楽しそうです。

ワカコ酒が大好きなので、こちらも読んでみました。
    期待通りの漫画でどれも美味しそうでお酒飲みたくなります!