みんなのレビューと感想「新久千映の一人さまよい酒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になる!

ワカコ酒を読んで面白そうなので気になったので無料お試しを読んでみました!酒飲みではないので1人飲みを知るには良さそうな漫画です!

無料では掴めない

「ワカコ酒」が面白かったので、同じ作者で同じような内容のマンガだったので、とりあえずお試しを読んでみましたが、お試しだけでは全く内容が掴めませんでした。貴重なポイントなので無駄遣いしたくないので、続けて読むか迷ってます。

こちらは知らなかった!
    見つけて良かったー!
    今は外で飲みに行くことができなくなっちゃったけど、いつかまた元の生活に戻れたら、これを参考にまた飲み歩きたいなー!

本当の

ほんとうの酒好きがかくまんがです。
    読んでいるうちからのみたくなる。
    昼間に読まない方がいいかもです。

ワカコ酒ファンです。
    お一人様酒の作品は読んでいて、自分も飲みたい気分にさせてくれますね。
    今はこの状況、なかなか外には行けないけど家なら!と、こちらも読みつつ、家飲みも楽しいですよ!

読みたい読みたい!試し読みだけで楽しそうなの伝わってきます!ワカコ酒も楽しかったし!のれは必読だなっ

ついつい

ストーリーが気になってしまい読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります。

好きです

こんなかんじのあのほほんとした絵の漫画好きです!ワカコ酒に続き、酒シリーズは好きです!のみたくなりますね

POPな話なのか分かりませんでしたが、お酒を飲んで楽しくなって、なんで出来る気がして、とりあえず楽しく自分を写真に収める気持ちがわかる(笑)

このコロナ禍だからこそ、貴重な漫画!飲み歩けない分漫画の中で飲み歩く、、悲しいけどコロナ禍治ったらのみいくそまー!