みんなのレビューと感想「見える子ちゃん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
ハマる
ホラーだけど見えてもスルーするという新しいスタイル。ハマる。今後の展開が楽しみ。
by 山5-
面白いです
あんだけスルーできるスキルは凄い笑
ストーリーもコミカルです。
アニメ化はまだ見てませんが、そちらも楽しみです。by なりこさん55-
めっちゃ好き
丁寧に描かれているだけあって最初はただ異型が気持ち悪くてでも癖になる感じで、なのに異型以外はとっても可愛くてキャラの性格もみんな可愛いし面白い。
お父さん降臨と善せんせーのエピソードの時は泣きました。
まさかホラーコメディで泣くとは涙腺の弱さ。
靴屋のおじいちゃんも寂しい。
キツネみたいなオバケの正体が気になりすぎるし、どうやって解決していくのか楽しみしかない。
ミエル?ミタ?…ミエテナイ。。っていうのが最近のマイブーム(笑)
コミックス買おうかな(笑)by ベックイット-
ある日突然
漫画では面白いのだけども、実際にこの体験はしたくないと思う内容。
漫画やアニメならアリだけど実体験は遠慮したいレベルby イトリ-
コメディホラー面白かった。テンポが良くてサクサク読める。アニメだと無駄なエロシーン多いけど漫画は面白い。
by もふもっす-
アニメをみて
アニメが始まり、アニメをみてから
ハマりました!アニメだけじゃ物足りたくなり
一気読みしました!怖いけどおもしろい!by まもるまま-
見える?見えない?
恐ろしいものががっつり見えてしまうけれど、普通にふるまう見える子ちゃん。つい応援したくなるかわいさです。
by 匿 名 希 望。-
ちょっと気持ち悪い絵のせいでマイナス1ですが、
面白いです。
お化け出てくるな、っていうコマでは携帯を遠くまで離して読みます(笑)by あおきあおき-
今までにない世界観
幽霊の描きかたが怖くてドキドキして、みこちゃんの無視する気持ちが分かってくる。作品として無視するのは初めてだから最初はえっ?って思ったけど引き込まれてしまった。早く続きが読みたい
by ぐきたま-
可愛い
おばけは、リアリティあってこわいけど、主人公はかわいいです!
by みーみみみんこ-