みんなのレビューと感想「見える子ちゃん」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 14巻まで配信中
NEW怖い系のマンガさがしていて
ホラー系のマンガを探していて
表紙がかわいかったので
読んでみた
ホラーコメディな感じで
見える系のマンガでほどよい怖さもありおもしろいとは思います。by yasxxx-
面白いです!
メチャクチャ可愛い「みこちゃん」。そんな画風から突然霊の絵がおどろおどろしく恐い絵になって、それが凄く面白い。
by chip777-
あんな形で霊が見えるのは怖いなぁ。でもホラーかと思いきや、妙に笑えるところがあるので、単にホラーより、読んでて面白いです。
by mabosuke-
(^-^;
とっても絵が、リアルな怖い幽霊ばかりで、主人公みたいに、本当に見えたら、ツライだろうと… ( TДT)
by ようちゃんよ-
これおもしろいよ
ずっと見てるけど 見える子怖がりで お友達は のーてんきさんで 大食いで 大食いパワーで幽霊弾いてて面白いです しかも本人わかってない その他見どころ沢山あってのーてんきなお友達おもしろくてずっと見ちゃってます
by ogika-
怖っ
ホラーコメディ?画力があり過ぎて初めのうちはコメディ部分がクスッとしづらかった
慣れてきても私の中ではホラーが強烈すぎてちょい笑いで収まりました。
霊が見える人の話をちょくちょく聞きますが、こんな風に見えていたらゾッとします。
主人公の見えないフリ、凄いなぁ!by ぽんのす-
やばい
やばい、こわい。おばけ的なものが見えちゃう主人公が見えてないふりをしてふつうをえんじてるものの、ほんとはめちゃめちゃこわいっていう設定。見える人ってこんなもの毎日見てるのかな?すごい同情するわ…。
( ̄▽ ̄)アハハ…
みこちゃん
見えすぎてやばいね(;'-')
プルプル耐えて
はなの防御力もあげるとか
けなげやわぁ(笑)
これから強くなっていくのかな?
楽しみにしてますby 羅澄さん-
みえるこちゃん、には、見えてしまう。タマに見えるんも怖いけど、いつも見えてるとクルってしまう…そんな乙女心が描かれた作品です!
by のうねいむ-
表紙は可愛い
表紙の感じでは考えられないくらい怖いおばけ達が出てくる。主人公が頑張っておばけに気づかない様にしてるのが可愛い。
by ざっぴい-