みんなのレビューと感想「見える子ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話

本当に面白いし、イラストがきれいで大好きな作品!
    みこちゃんが可愛くてつづきがはやく読みたいです!!

ホラー系で久々にハマった

ホラー系で久々にハマった。みこがほんとに可愛い。おばけの描写もなかなかパンチあるしストーリーも面白い。アニメも何回か見直した🫶

怖いけど面白い!

怖い話ですが、ネタも満載で面白いです。
    絵も綺麗で見やすくて好きです。

見えてます❗️

普通の女子高校生が、ある日突然ユーレイが見えるようになります
    ユーレイがグロすぎで、最強に怖い❗️
    ヒロイン、見なかった事にします
    それで何とか事はすみます~
    毎回、ヤバイユーレイが出てきて、マジにこわすぎる~
    ギャップが堪らなく、ヒロインは見えてるが、見えてない作戦でその場を凌ぐの頑張ってます~
    ヒロインの周りのキャラ達も個性豊かで、キャラ立ちしており、面白い❗️
    中毒性ある作品です~

なんかね、ビックリ

見える子ちゃんってタイトルから気になって、試し読みしたけど、、もう、なんかね。ビックリするよ。なんとなくね。そっち系かな?とは思ってたけども。。1体目から、えぐすぎて引くわ!
    でもビビりながらも、うま〜くスルーする主人公のこの先が気になります。

化け物の絵面が強烈!

可愛い女の子にと化け物のグロさ加減の対比がヤバいです!
    主人公のみこちゃんが親友のハナちゃんを化け物から守ろうとするシーンがたくさんありますが、化け物に悟られないようにさり気なく、でも必死なところが健気で好きです。
    ゆりあちゃんが登場してからはゆりあちゃんのみこちゃんへの的はずれな対抗意識がおもしろい(「クモが」って真似してるのが特におもしろくて好き)!
    みこちゃんやゆりあちゃん、マザー、ロムなど「見える」登場人物が何人か登場しますが、それぞれ見えているものというか見え方が違うというのも興味深いです。

面白いと思います。

これ久しぶりにハマりました。ただ見えるだけですが、そこがまた面白くてどんどん引き込まれる漫画です。アニメもあるんですね。

可愛くて怖くて面白い、新感覚ホラーです🤣
    内容も次々と謎が出て来て、早く続きが読みたいです。
    みこちゃん頑張って😭

よかった

無料分だけ読んで、面白くなかったら辞めようと思っていましたが、かなり面白い作品でした。早く続きが読みたいです。

ホラー好きなら読むべき作品。単純なホラーもあるけど、生きてる人間が絡むのもあって、けっこうゾワゾワくる。