みんなのレビューと感想「見える子ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通に面白いです。結構SNSとかでも広告出てたり有名じゃないですかね。アニメとかでも見て見たくなる面白さです

シカトが一番

思っていたものとは、違うモノが見えていた。ふわっと幽霊的なあれが見えるのかと思いきや。
    日常的でもあれは慣れないだろうな。「ミエナイ・ミテナイ」同じこと?

視えたらアカンものが視えるって…

考えれば考える程、嫌ですね(笑)
    視えないフリをするってのが出来そうで出来ない人が世の中大半なんじゃないかなと。
    個人的には思います。

作品として十分楽しめる内容です。

見えるのに我慢

健気に泣きたいの我慢して普通を装って偉い。
    私なら通り抜けたりできない。ドーナツ屋さんと間違えてとんでもない列に並んでるし…見える人大変なんですね

こわかわいい

見える子ちゃんの顔が単純にかわいい!で読んでましたが、霊が本気でこわい。いきなり出てくるのでびっくりします。深夜に読んでトイレに行けなくなりました(笑)

怖いだけじゃなくてギャグも所々あって面白い!
    ミツエさんがとても好きです!山の神どうなるのか気になるー!

おすすめ!

これはめちゃくちゃ面白い!!!
    初めはアニメから入りました。
    ストーリーもキャラクターいいし、絵も可愛い!!次の更新が楽しみな作品の一つです!

面白い、みちるがとにかく好き

最新刊に近付くほど面白くなってくるような作品だと個人的には思います。
    正直ロムさんの話の時は少し読むのやめようかなと思った時がありましたが、みちるが出てきてから絶対次も読もうという気持ちになりました;
    時々出てくる豪塚さんたちと猫の話も好きです。

ある日いきなりオバケ?幽霊?悪霊が見えるよぅになってしまった女の子が主人公のマンガみたいです。絵柄も見やすいしお勧めです

よくある話

見える子ちゃんには散々振り回されました。知らん顔しとけばいいのに、人を巻き込んで大騒ぎした挙げ句、救急車呼んだことが一度あります。俺は見えんのだ。