みんなのレビューと感想「見える子ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ホントにありそう

前から気になっていたマンガ。ちょい読んだけど、ありえない世界で面白い。見える人は大変なんだろうと思う。お父さんとの話は泣けた
    ポイント復活したら読みたいリストに入れようと思う^_^

あまり、感情移入できないが、面白かった。
    。かなりのホラーかと思ったが違うし、絵も綺麗なので、良い。

わーーーーー

見えすぎ見えすぎ〰️。見えるこちゃんってそういうこと??怖いよー。見えるのばれたら何かされるかもしれないよね。。。

こわい!!この世のものでないのが見えるのは怖い!!気になりますが、無料は無いんですね…残念です。もう少しほかをあたります!

最初読み始めたときはどーなのって思ってたけど、はまる…これはなかなかにおもしろくて、奥が深くて、たまりませんよ。

タイトルに惹かれて読み始めてみました。怖い内容かなとも思ったけど意外と読みやすくてチョットホラーコメディな感じだった。

by USAKO

アニメ見てましたけど、めっちゃ怖かったです。幽霊?お化け?がもう少し柔らかめでも良くない?ってぐらいグロいです。でも、普通の人はカワイイ!続きというか、最終的に、どうなるのか気になります。

ドキドキしっぱなしだけど、面白くて読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。早く続きを読みたいです。

みこちゃんたちがかわいいので、見えてしまうものたちの怖さがより引き立ってると思います。
    実際に自分が同じ状態だとしたらビビリなので速攻でバレる自信しかない…
    ユリアちゃんみたいな、みこちゃんにライバル視して勝手に勘違いして負けちゃってる(みこちゃんはたたかってもいない)ようなキャラがかわいくて仕方ない

ヤバイー!!登場してくるお化け?さんたちが、怖いのなんのって!!夜寝られなくなっちゃうかもしれないです。