みんなのレビューと感想「異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いストーリー展開

主人公のスキルが面白いストーリー展開をうみだしていると思います
    スキルの書き換え合成は見どころ
    ヒロイン達と主人公のケッコン騒動も面白いと思います

ホンワカチート

他の人のスキルを解体してパワーアップさせられるのに、本人はのほほんとしていて見ていて面白い。
    助けたエルフちゃんも可愛い。グイグイ行くかんじではなくホンワカチートで毎日楽しみに読んでいました。

異世界転生系が好きなため、とりあえず無料分のみ読みました。
    他のと違い、主人公が弱くタイトルの嫁となる女の子が戦う感じです。
    女の子が強いせいか、主人公は、普通に弱いだけでなく優柔不断というかヘタレ気味です。

転生物と

してはチョッと異色になるんでしょうか?でも解体からの再構築出来る能力はとても楽しくワクワクしながら読ませていただいてます、早く続きを読みたくなるお話です。

良いsetting

スキルを解体…再構築というのは、新しい方法で、読んでて楽しい。可愛いヒロインが何人もいて、羨ましい限りである

使い方次第

魔法も道具も使い方次第だなぁ
    善人が上手に使うと知らず知らずのうちにハーレム状態
    主人公みたいに純粋にはなれないだろうなぁ

あや~

良い意味で裏切られました、という感じです。
    スキルを再構築できる、という能力は使い方によっては神様並みの強力な能力ですよね。

面白いけどよく分からないところもあって、でも読んじゃう感じです。絵もきれいで、女子たちは可愛いし、主人公の優しさが素敵です🎵

無題

微妙なエロさが良い。
    嫁になる女性も次はどんな女性か気になってしまう。
    絵の描写も好きで、今後も楽しみです。

by STIHL

おんなのこが可愛いです

出てくる女の子がかわいいです。
    見てるだけで楽しい。あとは、話しのてんかいがどうなっていくか楽しみです。