みんなのレビューと感想「異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー」(ネタバレ非表示)

- 少年漫画週間9位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 194話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWダークエルフの嫁がかわいいー
無料分を少しずつ読んでいます。ダークエルフの嫁ちゃんがかわいい。能力の再構築をしてるときにとてもエロくなってしまうけど主人公がのってこない。この2人の旅はどうなってゆくの?主人公は勇者として働きたくないので…ゆったりライフを過ごしたい。しかし周りから厄介な事件に巻き込まれてゆく。嫁が増えてゆくらしいので有料でも読み進めようと思っています。
by クリームソーダうま-
NEWおもろい
エルフをよめにするしすてむがおもしろかった
魔法を使うのに強いとかいいね
嫁なのに魔法使えるのは面白かったby さminamu-
異世界に転生した主人公
冒険ものと思っていたのですが
のんびり生活できればいいなんて
しかし
主人公の意図していないトラブルに
次々と巻き込まれて‥
そんな
めんどくさがり?の主人公
見ていて楽しいですby ほっきょくせい-
シンプルなのが実に面白いもっと見ていきたいです!!
まだまだ気になるところが多いので見ていきたいです!by 最強αβγδεζθ-
ゆーるい感じからものがたりが始まり、まったりと読めます。
召喚されるイコール勇者っていうのは安定のストーリーだなって思いました。by shijimi123-
ハラハラドギドキしっぱなしです。
窮地に追いやられた時に冷静に考え対処できる人じゃないと
勇者だろうがチート能力を持っていようが、結局は生き残れないだろうと思わせてくれます。
主人公の冷静な判断と活躍が ただただ素晴らしく、グイグイ読み進めさせてくれる漫画ですby たろこたろこ-
スキルを与えることが出来るのはすごい!新鮮な感じで読んでいたけど、所々、Hぃところがあって笑ってしまったw
by ロん-
かわいい💞
エシルがめっちゃ可愛い!!ゆったりしていてとても癒やされます。ぜひ読んでみてくださいとても面白いです
by 大爆殺神-
ハーレム系ではあるが、主人公が真面目でセクシー系の路線とは違うストーリー。
スキルの法則がちょっと分かりづらいby 大シン777333777-
絵も上手だしストーリーもおもしろいなと思った。
庶民ギルドと貴族ギルドの問題が起こった時は、とても続きが気になった。by 藤原苺-