みんなのレビューと感想「異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 179話まで配信中(47~50pt / 話)
ゆーるい感じからものがたりが始まり、まったりと読めます。
召喚されるイコール勇者っていうのは安定のストーリーだなって思いました。by shijimi123- 0
ハラハラドギドキしっぱなしです。
窮地に追いやられた時に冷静に考え対処できる人じゃないと
勇者だろうがチート能力を持っていようが、結局は生き残れないだろうと思わせてくれます。
主人公の冷静な判断と活躍が ただただ素晴らしく、グイグイ読み進めさせてくれる漫画ですby たろこたろこ- 0
スキルを与えることが出来るのはすごい!新鮮な感じで読んでいたけど、所々、Hぃところがあって笑ってしまったw
by ロん- 0
かわいい💞
エシルがめっちゃ可愛い!!ゆったりしていてとても癒やされます。ぜひ読んでみてくださいとても面白いです
by 大爆殺神- 0
ハーレム系ではあるが、主人公が真面目でセクシー系の路線とは違うストーリー。
スキルの法則がちょっと分かりづらいby 大シン777333777- 0
絵も上手だしストーリーもおもしろいなと思った。
庶民ギルドと貴族ギルドの問題が起こった時は、とても続きが気になった。by 藤原苺- 0
ほんわか系だけど時々H
冒頭から主人公がまったくやる気なしです(笑)
異世界に召喚され魔王討伐を断ちゃう(((*≧艸≦)ププッ
その後もほどほどに過ごしたいとのらりくらりなんだけど、やっかいな事に巻き込まれる。
嫁は唯一生き残った魔族の少女。
今のところロリ系(成長したら変わるかも?)
獣人族の女性はセクシー系かな~
無料分だけなので1/3くらいしか読めてないから次に出てきた鬼人族の女性がどうなるのかわかりませんが、もしかすると肉食系になります(^^;
最後に、セシルの本音が可愛すぎて参りました♪by めるmeru- 0
召還者→勇者である必要はない!
所詮マンガの設定と言われればそこまでだが、大人数で召還されただけでたいした説明もなく、特別な能力が与えられた訳でもないのに“勇者として闘う”と考えるのは愚かな事。
召還されたから“特別な人間”と舞い上がるのでは無く、単純な疑問として“元の世界に帰る”あるいは“異世界で生き残る”と考える人がいてもおかしくはないと思う。中二病的思考からすると、ある意味リアルだと思う。by ヘカトンケイレス- 0
面白いです。
まだ少ししか読んでませんが当たりな気がします。
感じかたに個人差はあると思いますが、おすすめです。by もっとてくてく- 0
みてない
見てないです。想像もするのが一番最初から大丈夫よく言われますよね笑笑でも大丈夫かなって今日雨降ってるから
by よろよろよろ- 0