みんなのレビューと感想「異世界でスキルを解体したらチートな嫁が増殖しました 概念交差のストラクチャー」(ネタバレ非表示)

みてない

見てないです。想像もするのが一番最初から大丈夫よく言われますよね笑笑でも大丈夫かなって今日雨降ってるから

スキルを再構築することで最強スキルが作れるということは、自分で最強スキル保持者を育成することができるということ!
    ということは!最強パーティを作り出すことが、できるということ!
    最強すぎるのでは!

初めての雰囲気!

スキルの再構築なんて、初めて見ました!
    時々画像がボヤけて、再構築する内容が読み取れないところが残念に感じます。

by je.

チートな能力最高‼️

異世界に来たらチート能力あるって、最近この手の漫画多いなぁと思いつつも結構好きです!能力使ってハーレム設定もはまって読んでます!

いつも楽しく読ませてもらっています。絵が綺麗で可愛いです。続きをよみたいです。どうやったらこのような話が思い付くのでしょうか?

なかなか

タイトルとは違って嫁にはならないけど内容は面白いと思う。大体は10話毎ぐらい読んでいれば1人ぐらい増えていきます。

よくある異世界もの?と、期待してませんでしたが、楽しく読めました。意外なストーリー展開で意表を突かれました。無料分がすぐ終わるくらい、読み進みました。

えろなし異世界が好みなのでどうしてもこれ

こんな評価になってしまいます。設定はうまく使えばエロに頼らなくても面白くなりそうなので余計に残念。作者の別作品に期待です。

気に入りました!

面白そうなタイトルだったので読んでみました。なかなか面白いストーリー展開なので、しばらく読んでみようと思います!

by ぽこ!

良い

おすすめ欄に上がっていたので、興味本意で読ませていただきました!なかなか面白かったです!続き期待して読ませていただきます。