みんなのレビューと感想「アルバート家の令嬢は没落をご所望です」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 81話まで配信中(47~52pt / 話)
悪役令嬢にならなければと意気込んでいるヒロインですが、口が悪いだけでお人好しで世話好きな人だと思います。従者との掛け合いや信頼し合っている感じがとてもいいです。身分差がありますが、二人に幸せになってほしいです。
by ダメ恋はまる- 0
髪質一体何?
お嬢様のドリル髪に笑える!巻き巻きが素晴らしい。大人しそうな相手に嫌味が通じないのにも笑える。親切な教えの様に聞こえてしまうのが良い!
by ユ-- 0
いつの時代の設定なのか、笑
悪役のつもりが、黙って見ていられないし、普通に影の協力者みたいになってるし!最後どうなるんだろう。by RKH- 0
おもしろいです!
絵も綺麗ですし、歳の差がある設定もいい感じですね。どんどん盛り上がっていくようで楽しみです!
by 冨美豆- 0
ありきたりな転生ものですが
アディがいいアジだしてます
アディがいい!
お嬢様もただのお嬢様じゃなくて
斜め上いってていいですby ねこはいかぶり- 0
コミカルで、許してしまう
主なキャラクターが、頑張ってます。
タイトルからなんとなく内容が透けていると思います。ただ、転がり方がちょっと違うのが、好き。
絵も好みですので、ついつい進んでしまう事必須。ワクワクを貴方に。by N IINAHAMA- 0
おもしろいです
ゲームの中に転生っていうのはよくあるけど、なよなよしたヒロインではなく強い感じのお嬢さんでおもしろいと思います
by サリ。- 0
気になる
主人公は何故か没落を目指しています。
なんで没落を目指しているのか分からないけどギャグっぽくて内容が面白い。続きが気になりますね。by はやっぷ- 0
このパターンは
王道というかw
よく見るが、絵柄がとにかくこの作品はきれい。
また、主人公の天然ぶりと、リアリストな一面がちょこちょこ入れ替わり楽しい。
また、展開も斬新なとこもあり、非常に面白い。
男性ですが、オススメですby ボリすけ- 0
裏目裏目に
なにこれ!どこが悪役?!先を読んでやってる行動が裏目裏目に出てるし、ヒロインの中身がめっちゃ庶民だしで面白い。
by お市の方様- 0