みんなのレビューと感想「大衆酒場ワカオ ワカコ酒別店」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
食べたくなる
次から次へと居酒屋料理が出てくる。みればみる程、お腹が空いてきます。些細な幸せを感じながら、料理を作るおじさんの物語ですね。
by みらみら36- 0
ワカコ酒大好きで、こちらにもその絡みできました。1日の終わりにのんびりと読むと、とても癒されます。勤務中の昼休みに読むと大変!すぐに居酒屋に走りたくなっちゃいます。
by みくぷ- 0
こんな居酒屋で晩酌してみたい…そう思わせる作品ですね。扱う料理も身近なものから、珍しいものもあって、楽しく読み進めています。
by ヒロミキ- 0
無料分16話まで読みました。
とにかく美味しそう〜!!居酒屋はいつも美味しそうだけど、調理方法とか絵にされると、もうたまらん!!by ★どんどん匿名◆- 0
読みやすい
無料部分を読み進めています。ほのぼのしていて読みやすいです。美味しそうな料理の描写でおなかがすいてきます。
by uryyyyyyyy!- 0
日本酒の季節になりました。
居酒屋に並んでいる日本酒の銘柄、酒どころ新潟の銘柄がたくさん並んでいました。
22年間新潟で暮らして、覚えたのは日本酒と麻雀でした。
懐かしさも味わえる、この漫画好きですby ローズムーン- 0
良質な作品
私もワカコ酒からきました。
そして多くの方と同様、こちらも好きになりました。
大将が偉ぶらず、小さな喜びを大事にされているのがとても素敵で見習わねばと思います。
料理方法も描かれているのに全然押しつけがましくないし、ただただ食べたい飲みたい気持ちになります。こういうお店を見つけて楽しむ大人でありたいと思います。by BAYN- 0
ワカコ酒から来ました
ワカコ酒を一気見してから来ました。お客さん側からお店側に変わっての新しいストーリー、店長のキャラも店員さんもイイキャラで読み応えあり。一気見しそうです。
by ささかも- 0
わかこちゃんも出てきます!
無口で無愛想な大将が作る料理は現代人に寄り添います!
なんとなく無口な大将はすごーく料理上手なイメージがあります。
ただし深夜に読まないようにしてください。by らびー04- 0
もう、美味しそうな肴の数々。大将の丁寧な仕事っぷりがお見事です。
こんなお店に出会えた呑助は幸せですね。by うさ基地- 0